Адвокатское бюро что это такое

Адвокатское бюро что это такое

Юридическая консультация адвоката по гражданским делам и помощь адвоката по уголовным делам


Наша специализация — надежность, ответственность и конфиденциальность. Уважаемые клиенты, адвокатское бюро «Юргазэнерго» является устойчиво развивающейся юридической компанией. Представление интересов в судах общей юрисдикции, арбитражных судах — это главные направления деятельности наших адвокатов по гражданским делам. Судебные адвокаты бюро — компетентные специалисты в различных областях юриспруденции.

Адвокаты по гражданским делам предоставят вам помощь при рассмотрении наследственных споров в районных судах. В случае, если между наследниками не достигнуто согласие или наследники недовольны содержанием завещания или самим фактом его существования, консультация адвоката по наследственным делам поможет вам избрать правильную юридическую позицию.


Адвокатское бюро что это такое


Автор: Роман Мельниченко Статья опубликована в № 8/2009 журнала «Юридический бизнес» Адвокатское бюро весьма сходно с такой организационно-правовой формой, как полное товарищество.

Эта организационно-правовая форма адвокатской фирмы является самой «молодой»: впервые она была введена в российское поверенное законодательство лишь в 2002 г.

Это предопределило настороженное отношение адвокатов к подобной организационно-правой форме. Так, В. Емельянов указывал: «Полагаем, что выбор для своей деятельности формы адвокатского бюро вряд ли оправдан.

Тем более что в нынешних условиях каких-либо преимуществ по сравнению с коллегией адвокатов не дает».

Адвокатское бюро «Торн»


— это юридическая фирма из Санкт-Петербурга с основной специализацией в сфере разрешения споров, недвижимости, корпоративного и налогового права Адвокаты бюро успешно представляют интересы клиентов в арбитраже, третейских судах и в судах общей юрисдикции. Многолетний опыт экспертов бюро позволил сформировать обширную практику в сфере корпоративного, налогового и антимонопольного права, банкротства, недвижимости и землепользования.

Юристы бюро также консультируют по вопросам взаимодействия с органами государственной власти, включая Федеральную антимонопольную службу, таможенные и налоговые органы.

АБ «Торн» — это команда опытных специалистов, готовых своевременно и эффективно решить нестандартные юридические задачи. Самое важное доказательство профессионализма для нас — это постоянные клиенты бюро, выбравшие «Торн» как надежного консультанта и делового партнера.



Адвокатское бюро Адвокатские бюро (фирмы) были созданы с согласия Минюста России в порядке эксперимента за 10 лет до принятия Закона об адвокатуре. Их было разрешено создавать коллегиям адвокатов в качестве особых структурных подразделений.

В них, как правило, объединялись адвокаты, специализирующиеся на юридическом сопровождении кооперативов, предпринимателей, товариществ и совместных предприятий. Официальный статус адвокатского бюро как формы адвокатского образования закреплен в ст. 23 Закона об адвокатуре. Адвокатское бюро обладает как общими признаками юридического лица, некоммерческой организации, адвокатского образования, так и специальными признаками адвокатского образования.

Рассмотрим признаки адвокатского бюро. Адвокатских бюро значительно меньше по количеству, чем коллегии адвокатов.



Мы рады, что Вы посетили сайт Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». Наша компания оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам на профессиональной основе.

Наши адвокаты и сотрудники готовы сделать все возможное с целью решения Вашей проблемы в кротчайшие сроки. Вопреки всем вызовам мы показали рост по ряду направлений, нового для всех юридических фирм – банкротство физического лица. которое стало возможно в связи с изменением законодательства, а также расширили миграционные услуги для иностранных граждан: по вопросу обжалование запрета на въезд в РФ, депортация иностранных граждан.

оформления гражданства и т.п. Стоит отметить, что наши адвокаты также оказывают правовую помощь гражданам, попавших под уголовное преследование, данным направлением занимаются высококвалифицированные специалисты, имеющие за плечами солидный опыт защиты подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления.