Берут ли взятки в богомольца

Берут ли взятки в богомольца


Доброе время суток. У мея есть вопрос. Дело в том, что я гей. Я хотел бы знать как павельно поступить в данной ситуации, чтоб получить военный билет.

P.S. Прошу отнестись терпимо ко мне.

Твоя гомосексуальная ориентация не является основанием для освобождения от призыва.

Только если ты это дело представишь как расстройство личности, но шансов мало. По современным стандартам медицины, насколько мне известно, гомосексуализм исключен из всех классификаторов болезней. Если я не прав, то уважаемые врачи меня поправят.

Я тоже согласен с Вашим суждением.Все призывники проходят медицинскую комиссию,где консультирует и врач психиатр,если нет никакой патологии,годен к военной службе. Доброго времени суток)) это все конечно догадки,слухи и т.д.

есть факты. у моей Мамы парикмахер,стилист и что там еще может быть не знаю)) он гей!!! ему 26 в армию его не взяли и именно по этому) дальше.


Национальный медицинский университет им. О. О. Богомольца (НМУ)


Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел. (044) 454-49-83, (044) 454-49-49.

заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения; аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом); сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО); копия паспорта; копия справки о присвоении идентификационного кода; 6 одинаковых цветных фотографий размером 3×4 см; для юношей: военный билет (приписное свидетельство); документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца


Университет имеет высокий научный потенциал.

В числе 1 223 научно-педагогических и научных сотрудников работают 189 докторов и 720 кандидатов наук, из них 140 профессоров и 338 доцентов.

К научной работе привлекаются студенты (около 1 000), плодотворно работают в студенческих научных кружках, созданных при каждой кафедре.

Эту талантливую студенческую молодежь объединяет Студенческое научное общество (организовано в 1881 г.), которое с 1970 года носит имя своего основателя А. Киселя. Студенческое научное общество помогает находить одаренных студентов, дает им возможность получать навыки научного поиска, привлекает к научно-исследовательской работе, выполняемых на кафедрах университета, участвует в подготовке научного резерва.


Войдите или зарегистрируйтесь


На днях поругался вдрызг с девушкой — эмигранткой из дальнего зарубежья, которая недавно мне подарила звезду (читайте «Русские женщины непредсказуемы»).

Мы поругались так, что она уж который день места себе не находит, часто ночами плачет в подушку (так мне думается) и не отвечает на мои письма. А началось с того, что она написала по электронке: дескать, прочитала в сети, что такому-то больному ребенку в Калуге нужна помощь.

Хочу отослать тысяч 200 на операцию (небедная девушка), но боюсь, как бы деньги не затерялись в пути на бескрайних просторах моей исторической родины — что посоветуешь?

Но и это меня не проняло. Четыре года назад другая дама — из Лондона тоже прислала письмо мне, желая помочь ребенку, у которого на Урале (как было писано в Интернете) сгорели в пожаре родители, а сам ребенок чудом выжил и нуждается в операции.

Взятки взяли на учет Судебные приставы заводят особые журналы для сигналов о подкупе


Служба судебных приставов намерена завести специальные журналы для учета взяток. В них будет записано, кто, кому и сколько предложил.

Однако нажиться на этой схеме вряд ли кому-то удастся.

Суть идеи в том, что приставы и гражданские сотрудники ведомства должны сообщать руководству о всех подкупающих предложениях.

Но вместо конверта честный сотрудник получит талон-уведомление, мол, сигнал принят, разберемся. А с тем, кто предложил взятку, будет уже совсем другой разговор — с участием компетентных служб.

Проект соответствующего приказа опубликован на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов для общественной экспертизы. Согласно документу, такое положение будет касаться и гражданских служащих ведомства, ведь к ним тоже порой обращаются с коммерческими просьбами.


Новости в сфере управления персоналом для сотрудников отдела кадров.