Бесплатная юридическая консультация екатеринбург виз

Бесплатная юридическая консультация екатеринбург виз

Бесплатная юридическая консультация екатеринбург виз


Юридическая компания «Абак» г. Екатеринбург Компания «Абак» является высокопрофессиональной организацией и надежным партнером в сфере юридических услуг.

Сотрудники нашей фирмы имеют более чем 10-летний опыт работы в юридической отрасли.

Неизменно высокое качество оказываемых услуг и активная профессиональная позиция специалистов компании в решении любых поставленных Вами задач – залог успеха наших клиентов при поручении ведения дела нам.

За годы профессиональной деятельности был накоплен огромный опыт эффективного решения сложных вопросов во многих отраслях права.

Возглавляет компанию Максим Александрович Грехов. Сегодня ЮК «Абак» — это юридическая организация в Екатеринбурге . предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг в области гражданского, уголовного, корпоративного, земельного, административного, налогового, уголовного, семейного, наследственного права.

Оказание юридических услуг

Вас приветствует Юридическая компания «Генезис»!

происхождение, становление и развитие . Размышляя над концепцией своего бизнеса, мы определили свой стиль как постоянную динамику, поиск новых форм на основе классической традиции, исходя из того, что основной ценностью для нас являются доверительные отношения с клиентом, то есть с Вами. Являясь специалистами в области права, мы также многое знаем об особенностях ведения бизнеса в России.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены как в безопасности своего дела, так и в максимально успешном разрешении возникших проблем. Юридическая компания « Генезис » — правовой помощник в ведении бизнеса Современный Екатеринбург и Москва является одним из важнейших российских индустриальных и административных центров.


Юридические услуги Уралмаша и Эльмаша


г.

Екатеринбург, ул. 40 лет Октября 42/1. Тел. (343) 310-16-31, 200-60-15.

г. Екатеринбург, ул. Таганская, 55а. Тел. (343) 200-60-15, 378-51-77,

  • 219-88-25.
    1. Приватизация.
    2. Составление исковых и иных заключений.
    3. Взыскание дебиторской задолженности.
    4. Представительство интересов в суде, арбитраже, гос.органах.
    5. Сделки с недвижимостью.
    6. Лицензии на оружие.
    7. Комплексное юридическое и бухгалтерское обслуживание.
    8. Консультации.
    9. Регистрация и ликвидация компаний.
    10. Решение вопросов с землей.
  • г.

    Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 29, оф.

    206 Тел.

    Бесплатная юридическая консультация Бесплатная юридическая консультация создана нами для удобства граждан г. Екатеринбурга и Свердловской области. Юридическая консультация бесплатно дает Вам возможность пообщаться с опытным юристом, адвокатом по жилищным, семейным, земельным и наследственным делам, по спорам со страховыми компаниями и защите прав потребителей .

    что станет для Вас информационным гарантом защиты собственных прав и интересов. Бесплатаная юридическая консультация предоставляется по следующим вопросам: Жилищные споры: выдел доли в праве собственности на жилое помещение — вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения — признание права на жилое помещение — раздел квартиры, жилого дома -определение порядка пользования жилыми помещениями — увеличение доли в праве собственности на жилое помещение — признание договора купли-продажи, мены, дарения недействительным — признание права собственности на самовольную постройку — споры, связанные с изменением или расторжением договора найма — снятие с регистрационного учета — раздел жилого помещения, находящегося в совместной собственности супругов — истребование имущества из чужого незаконного владения — защита интересов добросовестного приобретателя — обжалование отказов в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

    Консультация юриста и адвоката по вопросам УФМС


    Деятельность ФМС РФ регламентируется Указом Президента и Положением о Федеральной миграционной службе России.

    Эта госструктура занимается реализацией миграционных программ, включая их нормативно-правовое регулирование. В частности, территориальные органы выдают, восстанавливают и продлевают визы иностранцам, находящимся в России.

    Они предоставляют и аннулируют трудовые патенты, оформляют идентифицирующие документы, ведут регистрационный учёт и решают другие задачи, предписанные Положением. У граждан, обращающихся за разрешением трудностей к сотрудникам территориальных подразделений ФМС, всегда возникает много вопросов. Ответы на них требуют правовых знаний.

    Особенно актуально это для иностранных граждан.

    Им нужны консультации юристов по запретам, помощь в приобретении статуса беженцев или оформление каких-либо разрешительных документов.