Договор оказания погрузочно разгрузочных услуг с физ лицом

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется выполнить в соответствии с условиями настоящего, ниже перечисленные работы:

  1. По окончании работ Исполнитель обязан по желанию Заказчика распаковать и расставить мебель и предметы интерьера по местам, также вывезти после работы отходы упаковочных материалов.
  2. Транспортные, погрузочно-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели, и упаковку имущества Заказчика из помещений по адресу. В помещение по адресу .

Полезная информация


Договоры Осуществлять перевозки через Компанию «ПЭК» можно без оформления договора, подписанного обеими сторонами.

В таких случаях действует публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты и/или получения груза. По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание.

При возникновении замечаний к их можно изложить в протоколе разногласий к тексту. Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом).


Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


Ситуация, при которой применим : Вы оказываете за плату . или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке .

имеющие регулярный характер, т.е.:

  1. предметом правоотношений являются по погрузке и разгрузке . т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.);
  1. комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки.

Акт об оказании услуг по погрузке-разгрузке


г.

Москва «__» _________ 201_ года.

Мы, нижеподписавшиеся, представитель Исполнителя Генеральный директор ООО «_____________» ___________, с одной стороны, и представитель Заказчика Генеральный директор ОАО «________» ______________, с другой стороны, составили настоящий акт об оказании услуг о том, что по погрузке-разгрузке технологического оборудования Заказчика выполнены в надлежащем порядке.

Краткое описание выполненных работ: 1.

Проведены погрузочно-разгрузочные работы, а именно перемещение технологического оборудования, такелаж, автоперевозка. Услуги по оказаны в полном объеме. Претензий у Сторон по оказанным услугам друг к другу не имеется.

2. Договорная цена по договору составляет ______ (__________________ тысяч) рублей 00 коп.

Договор оказания транспортных услуг


В юридической практике, наряду с договором оказания бухгалтерских услуг или договором оказания услуг охраны, широко известна такая разновидность возмездного оказания услуг, как договор оказания транспортных услуг ( оказания услуг по перевозке). Понятие можно определить как договор, по которому одна сторона (транспортная организация) обязуется оказать услугу по перемещению грузов или пассажиров для достижения предусмотренных им целей, а другая сторона (клиент) обязуется уплатить установленную плату.

Транспортные обязательства — понятие собирательное, включающее разнотипные обязательства с одним непременным элементом — услугой, суть которой — деятельность по перемещению грузов и людей в пространстве.