Договор сотрудничества с физическим лицом

Договор сотрудничества с физическим лицом


Наша компания заинтересована в развитии и укреплении партнерских отношений. Мы предлагаем оптовым покупателям выгодные условия и индивидуальный подход.
Условия сотрудничества:

Минимальная сумма заказа по оптовым ценам — 10 000 руб. Скидки предоставляются индивидуально, в зависимости от объема заказа.

Способ оплаты для оптовых покупателей: безналичный и наличный расчет. Работаем с физическими и юридическими лицами.

  • Устав
  • Учредительный договор
  • Свидетельство о государственной регистрации юридического лица
  • Копия выписки из ЕГРЮЛ
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
  • Копия документа, подтверждающего полномочия лица, подписавшего договор (приказ, доверенность).
  • Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
  • Ксерокопия паспорта (2, 3 и 5-я страницы паспорта)
  • Выписка из налогового органа


  1. Распечатайте Договор с агентами Украины (ред. от 01.03.2018) в двух экземплярах.

    Заполните их. Проставьте подписи и печати. (Номер договора указывать не нужно. Он будет вписан Туроператором).

Приложение №1 (ред. от 10.11.2015) Приложение №1 (ред. от 10.11.2015) Приложение №1 не нужно распечатывать и направлять туроператору.

Таблицы Приложения можно копировать и использовать в договоре с туристом.

  • Заполните на украинском языке Анкету для регистрации Турагента в системе он-лайн бронирования.

    Получив Анкету, Туроператор зарегистрирует Вас как Турагента и, в течение суток, направит на электронный адрес (e-mail), который Вы укажите в Анкете, логин и пароль. Имея их, Вы сможете начать работу (делать бронировки) ещё до получения подписанного Туроператором Договора.



  • Физлицо и ИП открыли отдел по продаже непродовольственных товаров.

    Отдел оформлен на ИП. Вклад в развитие 50 на 50.

    Какой договор можно заключить между участниками во избежание каких-либо недоразумений в дальнейшем?

    Ситуация совместного ведения бизнеса, когда в качестве «официального лица» регистрируется один из участников, а второй вкладывает денежные средства, не фигурируя в официальных документах, достаточно распространенная в российской предпринимательской практике. Вместе с тем она не имеет четкого правового регулирования.

    Законом предусмотрены такие формы совместного ведения бизнеса, как простое товарищество (объединение двух и более предпринимателей) и юридическое лицо, для малого бизнеса наиболее распространено общество с ограниченной ответственностью (объединение физических лиц, не являющихся предпринимателями).

    Глава 55 ГК РФ регулирует правоотношения, связанные с заключением соглашения о совместной деятельности. На практике очень часто субъекты предпринимательства предпочитают заключить договор о сотрудничестве и совместной деятельности.

    Это даёт возможность объединить силы для достижения определённых целей.

    Например, две компании, которые осуществляют деятельность в той же сфере, могут заключить подобное соглашение и определить те цели, для достижения которых оно было подписано. Как правило, подписанию текста соглашения предшествует процесс ведения переговоров.

    На практике процесс переговоров может занять несколько месяцев, особенно если подобное соглашение намерены подписать крупные предприниматели.

    После ведения переговоров, как правило, одна из сторон составляет проект соглашения, на основании которого разрабатывается текст основного документа.


    Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент)


    Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о сотрудничестве в области охраны промышленной собственности (Москва, 28 марта 1994 г.) Стороны осуществляют и развивают сотрудничество в области охраны прав на изобретения, промышленные образцы, товарные знаки и другие объекты промышленной собственности на основе взаимной выгоды и равенства в соответствии с международными договорами, участниками которых они являются или будут являться. взаимное упрощение процедуры подачи и рассмотрения заявок на выдачу охранных документов заявителей Российской Федерации в Республике Казахстан и заявителей Республики Казахстан в Российской Федерации; В области охраны промышленной собственности физические и юридические лица одного государства будут пользоваться на территории другого государства теми же правами и преимуществами, которые предоставлены в настоящее время или будут предоставлены законодательством этого другого государства его собственным физическим и юридическим лицам, используя те же средства правовой защиты на тех же основаниях и в том же объеме.