Если купил тухлую рыбу что делать

Если купил тухлую рыбу что делать

Что делать, если рыба с душком? Можно её есть?


Я бы все же рекомендовала quot;с душкомquot;, а другими словами, которая уже начала портиться, не употреблять в пищу, поскольку это чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Хотя частенко вижу по телевизору передач о том, как недобросовестные продавцы, которая уже начала портиться маринуют, термически обрабатывают и продают как готовую. Надеюсь, люди, съевшие такую, чувствуют себя хорошо.

Если quot;с душкомquot;, есть ее не стоит.

Вероятнее всего, рыба уже начала портиться. Сьеденная рыба с душком может привести к расстройству пищеварения, а еще хуже — к отравлению; возможна рвота, боли в животе Разве что рыба с душком — какое-то экзотическое блюдо (японское и скандинавское).

Возврат рыбы, как вернуть рыбу обратно в магазин и получить уплаченные деньги


Прочитав эту статью Вы всего за пару минут узнаете, можно ли вернуть обратно в магазин и получить уплаченные за нее деньги.

В первую очередь требуется заметить, что рыба это продовольственный товар.

Необходимость вернуть рыбу обратно в магазин может появиться в двух случаях:

  1. Вы решили вернуть рыбу только потому, что передумали, хотя с качеством самого продукта все нормально.
  2. Вы купили и продукт оказался ненадлежащего качества, а именно просроченным, некачественным, испорченным и т.п.
Для того, что бы вернуть товар в данном случае требуется, чтобы была ненадлежащего качества. Что это значит: рыба оказалась просроченной, испорченной, от нее дурно пахло (с душком)

Возврат, как вернуть рыбу обратно в магазин и получить уплаченные деньги Прочитав эту статью Вы всего за пару минут узнаете, можно ли вернуть обратно в магазин и получить уплаченные за нее деньги. В первую очередь требуется заметить, что рыба это продовольственный товар.

Необходимость вернуть рыбу обратно в магазин может появиться в двух случаях:

  1. Вы купили и продукт оказался ненадлежащего качества, а именно просроченным, некачественным, испорченным и т.п.
  2. Вы решили вернуть только потому, что передумали, хотя с качеством самого продукта все нормально.
Для того, что бы вернуть товар в данном случае требуется, чтобы была ненадлежащего качества. Что это значит: оказалась просроченной, испорченной, от нее дурно пахло (с душком)

Что делать, если рыба с душком? Можно её есть? Я знаю одну пожилую женщину, которая очень любит именно с душком (солёную, кету, лосося, горбушу) и специально оставляет её в тёплом месте, чтобы появился запах.

Я конечно этого не понимаю и предпочитаю есть рыбу без запахов порчи, но у всех вкусы разные (на вкус и цвет .

) и если ей это нравится, почему бы и нет.

Кстати, и никаких расстройств желудка и кишечника у неё от рыбы с душком ни разу не было. Она говорит, что в Японии многие японцы предпочитают есть такую рыбу и даже в некоторых ресторанах её подают.

Поэтому можно есть с душком, если вам нравится. К тому же это солёная, а если сырая, то она будет подвергаться термической обработке (жарке, варке) и отравления не будет (может остаться только запах).



Что делать, если рыба с душком?

Можно её есть? Я знаю одну пожилую женщину, которая очень любит именно рыбу с душком (солёную, кету, лосося, горбушу) и специально оставляет её в тёплом месте, чтобы появился запах.

Я конечно этого не понимаю и предпочитаю есть без запахов порчи, но у всех вкусы разные (на вкус и цвет . ) и если ей это нравится, почему бы и нет. Кстати, и никаких расстройств желудка и кишечника у неё от с душком ни разу не было.

Она говорит, что в Японии многие японцы предпочитают есть такую рыбу и даже в некоторых ресторанах её подают. Поэтому можно есть с душком, если вам нравится.

К тому же это солёная, а если сырая, то она будет подвергаться термической обработке (жарке, варке) и отравления не будет (может остаться только запах).


Вернут ли деньги за продукт, если нет чека?


Вернут ли деньги за продукт,если нет чека. сегодня рыбу стала делать, резать,а она тухлая и вроде денег не жалко, всего то 80 рублей,но вот отношение.с их стороны, как свиньям помои продают.

наклейка со штрих кодом магазина и на публику можно начать игрть, проораться в конце концов, поскандалить, пар выпустить, иногда помогает, тем более в магазине шумиха не нужна поменяют как миленькие НО — у меня сохранился ярлык (наклейка со штрих-кодом) с ценой и наименованием.