Если подписываешь контракт в армии через сколько дают квартиру

Если подписываешь контракт в армии через сколько дают квартиру

Служба по контракту без срочной службы


Сегодня мы рассмотрим актуальный вопрос наших читателей, а именно, можно ли служить по контракту без срочной службы. С 2019 года стало возможно служить 2 года по контракту вместо 1 года срочной службы .

Сделано это по поручению нашего Верховного Главнокомандующего ВС РФ.

Служба по контракту вместо срочной службы в 2019 году Сейчас в России по закону предполагается, что контрактником можно пойти служить, даже если вы не служили срочную службу в армии .

Наглядный пример выбора призывника между службой по контракту и срочной службой Если смотреть в общем, то контрактная представляет собой вашу деятельность военной направленности в интересах своего государства и выполняется исключительно в добровольном порядке.

Стоит ли подписывать контракт в армии РФ?


У кого родственники/знакомые служат таким образом? Сколько з/п и расскажите подробнее Служу по контракту во внутренних войсках зарплата рядового состава от 17000 до 28000 .Все зависит от места службы от стажа(выслуги лет)от должности ,льгот не оставили все в зарплате.Преимущество (плюсы)одежды будет столько что гражданскую просто некогда будет одевать все друзья будут обеспечены спец.одеждой.Зарплата день в день по карточке.Дома всегда как на работе пришел быстро поел, искупался и спать.Телефон всегда включен под подушкой в любое время суток позвонят проверят боеготовность.Выходные по графику .Отпуск 30 суток плюс дорога к месту отдыха.Если есть боевые плюс 15 суток.Через шесть лет будет жильё по ипотеке и до 45 лет служи.

Вопросы есть пиши отвечу. У меня много кто служит по контракту в армии.

Как получить квартиру военнослужащему по контракту?


Детали вопроса: Я скоро увольняюсь по выслуге лет.

Какой порядок оформления заявки на получение мною квартиры? Выслуга лет на военной определена законодателем в качестве срока, достижение которого дает возможность военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, практически в полном объеме пользоваться правами и льготами, установленными Федеральным законом «О статусе военнослужащих», другими нормативными правовыми актами. Наличие 20-летней выслуги в льготном исчислении является согласно ст.

13 Закона Российской Федерации

«О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей»
от 12 февраля 1993 г.

Жилье военнослужащим по контракту


Согласно действующему законодательству военнослужащие по контракту вправе вступить в накопительно-ипотечную систему (НИС). Это не требует от них никаких вложений – государство будет каждый месяц перечислять свои средства на именной накопительный счет.

Утверждение размера перечисляемых сумм происходит ежегодно. Эти деньги можно пустить в оборот в результате подписания договора займа в банке, за который будет отвечать в основном государство, либо через 20 лет военной службы.

В первом случае военнослужащий по контракту ждет три года и после этого подписывает кредитный договор в банке, во втором же – по прошествии двадцати лет забирает то, что скопилось на его счете.

Возмещение долга по ипотеке осуществляется в процессе перевода денег с именного счета на счет, оформленный в банке, с которым заключен договор.

Служба по контракту: заработай на квартиру за 3 года


Об условиях поступления на контрактную службу в ВС РФ, а также о социальном обеспечении профессиональных солдат и сержантов рассказали на пресс-конференции представители Тюменского военного комиссариата.

У вас есть уникальная новость?