Исковые заявления выселение

Лучшие Адвокаты Москвы


Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Республики Мордовия, рассмотрела в открытом судебном заседании от 17 сентября 2013 года в г. Саранске гражданское дело по апелляционной жалобе представителя Л.Г. — С. на решение Октябрьского районного суда г.

Саранска Республики Мордовия от 27 мая 2013 года, Заслушав доклад судьи-председательствующего, судебная коллегия Администрация городского округа Саранск обратилась в суд с иском к Л.В.И. Л.Г. К.В. и Л.О. о выселении из жилого дома.

расположенного по адресу: по тем основаниям, что вступившим в законную силу решением Октябрьского районного суда г. Саранска Республики Мордовия от 29 марта 2012 года прекращено право собственности Л.Г. К.В. на принадлежащие им доли жилого дома и земельного участка по вышеуказанному адресу путем выкупа в пользу муниципального образования городского округа Саранск.


Исковое заявление о выселении из частного дома


Истец находился в зарегистрированном браке с ответчиком от совместной жизни, с которой они имеют 2-х малолетних детей.

Решением мирового судьи брак был расторгнут.

До вступления в брак у ответчика было свое имущество однокомнатная квартира и у истца частный дом.

После вступления в брак истец с ответчицей проживал в ее квартире.

Ответчица выгнала истца из своей квартиры и подала на алименты и они прекратили ведение общего хозяйства и совместное проживание в качестве супругов.

Истец перешел жить в свой дом и начал возведение нового домовладения.

Когда дом под был готов, без внутренних работ, истец с ответчицей помирились и переехали жить в спорный дом. Отношения между супругами полностью разладились.

Ответчица подала на развод и на раздел совместно нажитого имущества.

Решением мирового судьи исковые требования ответчика были удовлетворены в полном объеме.

Образец искового заявления о выселении


Собственник дома должен обратиться в суд с иском о признании утратившим право использования жилым помещением и снятии с регистрационного учета. Эталон можно отыскать в вебе, или заказать у юристов нашего веб-сайта.

Собственник дома должен подать иск о признании гражданина утратившим право использования жилым помещением со снятием с регистрационного учета. Эталоны — в вебе, в правовых базах, могут быть в суде (но не факт) либо обращайтесь к юристам. Почетаемый Валентин. До того как выписывать стороннего человека.

Нужно осознать природу его нахождения в доме. Если он является бывшим членом семьи, подается иск о признании устратившим в связи с тем, что данное лицо закончило быть членом семьи, другими словами по основаниям жилищного кодекса.

Если он не являлся никогда членом семьи, подавать иск по основаниям предусмотренным штатским кодексом.