Юрист екатеринбург мошенничество

Юрист екатеринбург мошенничество

Уголовные дела


– это дела, возбуждаемые и расследуемые правоохранительными органами в отношении физических лиц, совершивших преступление, то есть деяние, закреплённое в Уголовным кодексе Российской Федерации. По уголовным делам выступают две стороны: обвинение и защита. Со стороны обвинения выступают прокурор, следователь (дознаватель) и потерпевший. Со стороны защиты выступают подозреваемый (обвиняемый) и его адвокат-защитник по уголовным делам.

Найти хорошего адвоката в Екатеринбурге по уголовным делам сложная задача. Чтобы ее решить, давайте для начала рассмотрим порядок разбирательства по уголовным делам и каким образом в этом участвует адвокат.

Порядок разбирательства по уголовным делам Производству по уголовному делу предшествует доследственная проверка, в ходе которой сторона обвинения собирает первичные данные о совершенном преступлении.

О проблеме мошенничества в сфере обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств


Криминализация страхового рынка тормозит не только развитие страхования в стране, но и пагубно влияет на экономику в целом. К сожалению, увеличение объемов страхования привлекает к данной сфере предпринимательства криминальных элементов, как авторитетов преступного мира, так и мелких, разрозненных мошенников и аферистов, интересы которых находятся в сфере страхования.

Проблема мошенничества в автостраховании является, пожалуй, самой обсуждаемой и важной в среде специалистов страхового рынка. По оценке страховых компаний, около 15 — 20% всех страховых выплат идет в карман мошенникам .


Бесплатная консультация юриста: мошенники на доверии


Часто потребитель сталкивается с некачественными товарами.

Но, если некачественный товар, хоть и со скандалом, но можно вернуть, доказать некачественные услуги в определенных видах деятельности практически невозможно. Именно про услуги и пойдет речь в статье, а именно про бесплатную консультацию юриста.

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как работают мошеннические схемы в рамках оказания псевдо юридических услуг на примере Москвы. Все рассказанное проверено мною лично, можно назвать это частным расследованием. Указанная тема в настоящее время не оставляет равнодушными как юристов, так и граждан, из которых, как известно, каждый второй является потенциальным клиентом юридических контор.

В тексте используются вымышленные наименование юридических фирм и адреса, а тем, кому станет интересно точные наименования, пусть обращаются лично ко мне, в противном случае фирмы—мошенники либо замучают угрозами (что вряд ли), либо (и это скорее всего) закопают в лесу.

Как и в любом мошенничестве, все, как известно, начинается с гениальной задумки.


Юрист екатеринбург мошенничество


В жизни, иногда, случаются такие обстоятельства, что помочь человеку может только адвокат. И где найти и нанять адвоката в такой момент?

И не просто неизвестного вам адвоката из юридической консультации, а успешного адвоката с рекомендациями? Для этого мы создали наш каталог адвокатов Екатеринбурга и Свердловской области.

Далеко не каждый из адвокатов возьмется защищать клиента в уголовном процессе. Адвокатов практикующих защиту по уголовным делам называют уголовные адвокаты. Адвокат обеспечит защиту интересов в суде, соблюдение законности в ходе предварительного следствия.



Группа Информация Описание: В этой группе мы будем предупреждать граждан об услугах адвокатов, юристов и судей,которые вместо оказания помощи по своему прямому назначению, наживаются на честных людях или не выполняют свои обязанности. Так же, тут будут размещаться отзывы обманутых граждан и информация о юристах (адвокатах) услугами которых пользоваться не желательно! Группа создана в защиту интересов граждан от мошенничества и оказания неквалифицированных услуг адвокатов и юристов.

Группа носит только информативный характер и не противоречит правилам размещения информации в социальных ьсетях Место: Россия Другое Действия 29 записей к записям сообщества

Юрист екатеринбург мошенничество
Хочу предупредить людей, чтобы никогда не обращались к «юристу» Яскиной Елене Сергеевне.