Кайси метрода кизлар на денги девушка

Кайси метрода кизлар на денги девушка


Знакомство через сеть Интернет набирает обороты: появляется все больше сайтов, позволяющих пользователям, сидя дома за чашкой кофе, заводить друзей, найти любовь, да и просто весело провести время. Однако давайте разберемся, находитесь ли вы в безопасности, посещая такие сайты: вполне возможно, что вы уже попали в поле зрения аферистов, решивших вытянуть из вас немного денег.

На подобных сайтах опасность состоит в том, что, не видя собеседника, мы ориентируемся исключительно на его порядочность, то есть делаем выводы, исходя из слов незнакомого человека, который может оказаться кем угодно. Совсем необязательно сказанное им окажется правдой.

В этом, конечно, есть свои преимущества для неуверенных в себе людей, женатых мужчин, решивших разнообразить свою личную жизнь, мошенников или даже маньяков.

Сахалинка нашла полмиллиона евро и вернула все деньги хозяину


Жительница Сахалина вернула потерянную сумку с полумиллионом евро ее владельцам. В благодарность женщина получила от хозяев денег 4,5 тысячи рублей, сообщает АСТВ.

По словам женщины, деловую сумку она обнаружила у своего места работы в снегу.

Как оказалось, внутри портфеля лежали полмиллиона евро, 15 тысяч долларов и полтора миллиона рублей, а также пропуск на некое мероприятие и годовая виза на пребывание в России.

С необычной находкой женщина отправилась в УВД Южно-Сахалинска, оставив ее в дежурной части. При этом местная жительница сообщила провоохранителям лишь свое место трудоустройства.

«Я очень удивилась, когда после шести часов вечера к нам на работу приехали два американца с переводчицей.

Оказалось, деньги предназначались для оформления какой-то сделки.