Как безболезненно уйти из жизни

Как безболезненно уйти из жизни

Не хочу жить»


« Тебе невыразимо больно! Кажется, что жить больше незачем. Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда.

Покончить жизнь самоубийством. Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие.

Только бы выбрать способ самоубийства полегче. Со всей решительностью и ответственностью я должен заявить тебе: ЭТО НЕ ТВОЯ МЫСЛЬ. Это внушение темной силы, которая, наряду с ангелами имеет к нам доступ, пока мы живем на земле.

Две главные особенности этой темной силы ты должен знать: – ее высшая цель и наслаждение – доставлять людям боль, как в этой жизни, так особенно в вечной жизни.

Всё это гораздо серьезнее, чем тебе кажется.

В чем смысл жизни


Сразу начнем с того, что назвать метод быстрой смерти прямо мы не можем в соответствии с требованиями надзорных органов, блокирующих подобные статьи. Нашей целью является знакомство тех, кто думает о суициде, с реальными последствиями и деталями того, что они собираются сделать.

Реальные факты, без слезных уговоров и советов.

Что привлекает ищущих быстрой смерти в ***? Доступность, дешевизна. Твори сие где угодно, из того, что есть под рукой.

Потому оно так популярно среди сидящих в тюрьмах и подростках. Гарантированный результат. А это – заблуждение! Даже при тщательной подготовке трудно учесть множество факторов, которые способны помешать довести суицид до конца.

Безболезненность. Миф! Ложь! Мучения перед кончиной поистине адские.


Как безболезненно уйти из жизни


Привет! Наверняка, ты читаешь эту статью, потому что ищешь способ, как покончить жизнь самоубийством. Как сделать это правильно? Какие способы покончить с собой существуют?

Об этом наша статья.

Это физический способ самоубийства.

Перечислить его виды, мы, к сожалению, не можем в соответствии с требованиями РосПотребНадзора (который в свое время по этой причине заблокировал статью). Что же привлекательного видят те, кто хочет проститься с жизнью, во всех этих общеизвестных методах? 2. Покончить с собой – это красиво.

Очередной миф, рожденный кинофильмами и романами.

Какой бы способ самоубийства ты не выбрал, это будет выглядеть ужасно.

Способы самоубийства


Здесь различные способы самоубийства рассматриваются профессионалами, с точки зрения их последствий. Смысл этих бесед в том, чтобы заменить мечтательное предствление о физиологической стороне суицида более реальным.

Действительность оказывается зачастую страшной и весьма неприглядной.

Лишить жизни человека (тем более себя самого) крайне сложно, равно, как и выжить при этом, ничем не навредив организму.

В большинстве случаев попытки суицидов заканчиваются тяжелой травматизацией и последующей инвалидизацией.

Навигация по записям