Как нопугать мужа разводом

Семья — Развод


В такой ситуации любые уговоры или даже рыдания не возымеют необходимого эффекта. Более того, все попытки супруги воззвать к жалости или угрызениям совести бывшего супруга не увенчаются успехом, разбившись о стену неприятия.

Как правило, подобную стену мужчины возводят, чтобы скрыть свои настоящие чувства и переживания в стремлении забыть как можно быстрее прошлое.

Как необходимо вести себя с бывшим супругом. Итак, если взвесив все, вы точно поняли, что вам необходимо вернуть мужа, в первую очередь, необходимо успокоиться, выждать, пока затихнет буря, и все проанализировать. Ведь гнев, отчаяние или ненависть являются не лучшими союзниками в решении проблемы.

Сгоряча можно натворить все, что угодно, и это уже исправить будет невозможно. Любые скандалы, истерики, телефонные звонки, смс-ки с жалобами, упреками или угрозами не только не дадут эффекта, но и вызовут стойкое отвращение и неуважение бывшего супруга, поскольку сильный пол такого поведения терпеть не может.

Не пугай мужчину разводом — это опасно!


В семейных ссорах женщины очень часто угрожают мужчине разводом.

Причем чаще всего эта фраза произносится в воспитательных целях. Чтобы мужчина знал, чего бояться и работал над своими недостатками.

Поэтому слово «развод» мужчина и женщина воспринимают по-разному. Женщина вкладывает в это слово свои претензии к мужу: обиды, ревность, сексуальную неудовлетворенность.

Да все что угодно, кроме самого прямого значения этого слова!

Для мужчины слово «развод» обозначает не эмоцию со скрытым смыслом, а конкретное действие.

Услышав слово «развод», мужчина начинает обдумывать пути к нему и свою жизнь после развода. Поэтому, втайне решившись уже на развод, мужчина может тянуть с объявлением жене своего решения, не без оснований подозревая, что это вызовет шквал эмоций и яростную словесную атаку со стороны жены.

Как нопугать мужа разводом


Моя жизнь-это вечное недовольство мужчинами!

В прошлом году произошёл взрыв ненависти, превосходства и наглости по отношению к мужу (мой родной, терпеливый человечек). Вечером, когда муж ушёл на работу, я, не вынося более свинцовой тяжести в груди, слёзно обратилась к Богу о помощи.

А просила я отом, чтоб из моей души ушла агрессия к мужчинам. А на утро о своей молитве и подзабыла.

С ночной смены муж пришёл пьяный, конкретно! А тут Я (понимаете ли со своим норовом), ляпнула, мол опять шлялся такой сякой.

«Хорошооо!?» — сказал муж. «Пойдём в другую комнату, поговорим».

Разговор, можно сказать, так и не начался. Зато он крепко схватил меня за шею и начал трясти.

Вы не представляете, но даже в тот момент я думала

«да он тряпка и всё равно ничего мне не сделает, просто хочет напугать»
.

Почему женщины так любят свадьбы, а потом подают на развод?


Напоминаю, что эффект принцессы заключается в том, что мужчина так сильно идеализирует женщину, пока хочет ее соблазнить, что, соблазнив и успокоившись, так же сильно обесценивает, для равновесия. И женщина чувствует себя скинутой с трона принцессой.

Хоть принцессой она была только в воспаленном воображении мужчины и в своем собственном самолюбовании.

То есть трона как такового не было вообще. Эффект принца заключается в том, что женщине так хочется выйти замуж за мужчину, поставить законную печать в свой паспорт, поместить в инстаграм фотографии в свадебном платье, что она идеализирует того, кого хочет считать женихом. И ее точно так же ждет разочарование после свадьбы.

Обратите внимание, не мужчины чаще всего подают на развод, то есть в загс они приходят без собственного морока.

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, что мне делать, если муж в состоянии гнева постоянно угрожает разводом, а иногда говорит «ты разведена», но после этого раскаивается?

Нужно ли в этом случае обновлять никах? В браке очень важным является деликатность и тактичность. Муж и жена должны всегда помнить об этом.

Так же как в основе брака лежит деликатность и тактичность, так и развод должен осуществляться тактично, а не со скандалами, руганью и оскорблениями. Бывшие муж и жена должны расставаться, прощая друг друга.

Таким должен быть развод по шариату. Если же мужчина говорит о разводе с целью наказать свою жену, или напугать ее, то это еще хуже, так как в этом случае мужчина совершает злодеяние по отношению к своей жене.

Таким образом, он взваливает на себя огромную ответственность.