Кража мировое соглашение

Кража мировое соглашение


Две жительницы Белгорода решили воспользоваться служебным автомобилем в качестве такси, когда возвращались из села в Яковлевском районе домой. У девушек не было денег, чтобы расплатиться с водителем, поэтому одна из них решила соврать полицейским о краже сумки.

— Девушки знали, что сотрудники полиции обязательно приедут и таким образом они с подругой доедут до отдела полиции в городе Строителе, — сообщили в прокуратуре региона. — Реализуя свой план, девушка позвонила в ОМВД России по Яковлевскому району и сообщила, что неизвестные лица на автомобиле вырвали у неё сумку из рук, в которой находились деньги и документы.

В надзорном ведомстве рассказали, что 18-летняя жительница Белгорода даже примяла снег, чтобы сотрудники полиции поверили, что она упала на снег от рывка за сумку.

Когда девушку привезли в отделение, то она написала заявление о краже.

Однако впоследствии сотрудники правоохранительных органов установили, что никакого преступления не было. В итоге Яковлевский районный суд назначил девушке наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.



Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт рассказал реальную историю о том, как в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него чемпионское кольцо стоимостью $25 тысяч, пишет New York Post. По словам Крафта, рассказать историю ему запрещали американские власти: когда бизнесмен потребовал свое кольцо обратно, Белый дом вмешался и запретил ему афишировать кражу.

Кража кольца, по словам Крафта, произошла в июне 2005 года во время встречи американских бизнесменов с Путиным в России. Владелец футбольного клуба показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень, полученный за победу в американском Суперкубке-2005. Президент России покрутил кольцо в руках, примерил его, а затем положил в карман, попрощался с гостями и вышел из зала в сопровождении трех сотрудников спецслужб, рассказал изданию Крафт.


Уралвагонзавод» и Альфабанк заключили мировое соглашение


Между «Уралвагонзаводом» (УВЗ) и Альфабанком заключено мировое соглашение в рамках арбитражных производств по взысканию банком задолженности с дочерних предприятий УВЗ.

Об этом сообщается в пресс-релизе «Уралвагонзавода».

Речь идет о предприятиях «ЧТЗ-Уралтрак» и «Уралтрансмаш», сама корпорация не является заемщиком банка. Мировые соглашения регламентируют погашение и реструктуризацию задолженности.

Погашение основного долга дочерних предприятий осуществляется за счет кредита «Газпромбанка», который является бизнес-партнером УМЗ.

Отмечается, что кредитные средства предоставляются сроком на пять лет под обеспечение государственными гарантиями. Корпорация УВЗ является заемщиком с кредитоспособностью на уровне «А» по результатам рейтинга 2015 года. Чистая прибыль по итогам восьми месяцев 2019 года составила 8 миллиардов рублей.

Экспортный портфель корпорации составляет более 300 миллиардов рублей.


Российский прецедент: сайт арестован за кражу фото


Впервые российский суд назначил компенсацию за кражу фотографий в интернете. Журналист Александр Пыпин получит 300 тыс. руб. от компании «Капитал плюс» за использование 52 его фотографий на сайте «Арендатор.ру» и 1 руб.

за нанесение морального ущерба. Кроме того, суд наложил запрет на передачу третьим лицам доменного имени arendator.ru. Как стало известно CNews, фотограф Александр Пыпин получит 300 тыс.

рублей компенсации от сайта «Арендатор.ру» за использование его фотографий в интернете в коммерческих целях без разрешения.

Во всяком случае, такое решение 30 июня 2008 г. принял Таганский районный суд.

В отечественной судебной практике это первое подобное решение.

Александр Пыпин, журналист и фотограф, разрабатывающий тематику недвижимости, рассказал CNews, что обнаружил свои фотографии на сайте «Арендатор.

Прошло шесть лет с тех пор, как на Французском бульваре «грохнули» детский кардиологический санаторий им.

Чувырина. Ради двух с половиной гектаров земли в трех шагах от моря.

И, хочется думать, ради двух особняков начала XX века. Иначе памятникам архитектуры — тоже конец.

От самой же здравницы давно не осталось и следа: ее имущество вырезали и вывезли. Особняки пока целы, но медленно разрушаются.

Они еще сохраняют свой внешний облик, но внутри представляют собой жалкое зрелище: лестничные перила срезаны, стены ободраны, а вместо дверей зияют огромные проемы.

Новые хозяева успели оформить права собственности на здания санатория и сразу же установили там свою охрану. Но по-прежнему вне закона. Суд так и не смог поставить окончательную точку в споре о собственнике.

Как поведали знающие люди, на самом деле нынешних истинных хозяев двое: председатель одного из одесских судов и один из депутатов Одесского горсовета.