Можно ли вернуть краску в магазин

Можно ли вернуть краску в магазин


Подставь под проточную горячую водой под краном печатающую головку пару минут. Протереть чистой салфеткой. Вставить в принтер и запустить на прочистку. Если картридж использовался последний раз не в прошлом году, половина оригинальных HP.

Ни обмена, ни денег требовать — вы НЕ ВПРАВЕ.

Товарищи выше ошибаются. Открывали — не открывали, прошел всего один день — или не прошло даже секунды. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ.

Ни вкоем случае не красьте дома — отнесите на окраску в химчистку. я там все старые любимые джинсы обновляла. стирать же надо не в горячей воде и добвалять при полоскании уксусу — облазить не будут.

Конечно! я стираю новой лаской.

Вообще-то «белая» хна «оттеночной» никак быть не может и вовсе не имеет ничего общего с растением, из которого получают обычную красящую рыжую хну.

Как вернуть в магазин краску для волос, упаковка не повреждена, чек сохранен, магазин подружка, преобретена вчера


1 ответ. Москва Просмотрен 214 раз. Задан 2012-06-22 12:36:36 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть зарядку для ноутбука в магазин, если была повреждена её упаковка (запаянный пластик)?

— Можно ли вернуть зарядку для ноутбука в магазин, если была повреждена её упаковка (запаянный пластик). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 205 раз.

Задан 2012-12-18 09:48:53 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» 10 дней назад купила сумку,вчера сломался замок ,чек к сожалению не сохранен,имею ли право прийти в магазин и. — 10 дней назад купила сумку,вчера сломался замок ,чек к сожалению не сохранен,имею ли право прийти в магазин и.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 359 раз. Задан 2012-11-20 13:21:13 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли по закону вернуть в магазин шапочку для плавания, если 2 недели еще не прошли, чек присутствует, товарный вид — Можно ли по закону вернуть в магазин шапочку для плавания, если 2 недели еще не прошли, чек присутствует, товарный вид.


В магазине г


. Кирова приобретены 20 рулонов обоев для проведения ремонта в квартире.

Можно ли вернуть в магазин 5 рулонов обоев, оставшиеся после выполнения работ? Согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденному постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие), отпускаемые на метраж обмену и возврату не подлежат.

Обои, как правило, не относятся к строительным и отделочным материалам, отпускаемых в метражах, поскольку обычно реализуются поштучно по цене, установленной за единицу упаковки. В связи с этим, потребитель вправе предъявить продавцу требования, предусмотренные ст.


Вернуть в магазин будет нельзя только 27 видов товаровКомментарии: 20


— Услышала по радио, что теперь любой товар, который мне не понравился, можно будет вернуть обратно в магазин, даже если качество у него хорошее. Правда ли это? — дозвонилась в редакцию читательница. — На самом деле возвращать покупки, которые вам оказались не по душе, но не имели никаких изъянов, можно было и раньше.

Просто сейчас Минторг уточнил список товаров надлежащего качества, которые в магазин вернуть нельзя (см.

Справку «КП». — Ред.), — рассказала глава Белорусского общества защиты потребителей Анна Суша. – Некоторые позиции добавили, а некоторые сузили. Например, если раньше нельзя было вернуть обратно ошейник для собаки, который не подошел по размеру, или клетку для попугая, которая не вписалась в интерьер, потому что все это зоотовары, то теперь это возможно, поскольку этот пункт конкретизировали: нельзя вернуть только животных, птиц, рыбок и корма для них.