Мтс корпоративные клиенты

Мтс корпоративные клиенты

Мтс корпоративные клиенты


Корпоративная Сеть С услугой Корпоративная Сеть Вы всегда держите под контролем затраты на мобильную связь и массу дополнительных удобств и возможностей. Корпоративная Сеть — это новая уникальная услуга, которая позволяет объединить мобильные телефоны, зарегистрированные на личном счету Вашей компании, в виртуальную сеть.

Вам предлагается три разновидности услуги:

  1. Корпоративная Сеть Базовая;
  2. Корпоративная Сеть;
  3. Корпоративная Группа .
Корпоративная Сеть Базовая обеспечивает специальную тарификацию звонков внутри корпоративной сети, то есть между сотрудниками Вашей компании, и звонки членов сети другим абонентам MTC. Корпоративная Сеть, кроме специальной тарификации звонков, предоставляет дополнительные сервисные услуги.

МТС захватывает госструктуры МТС отчитался об увеличении числа корпоративных клиентов на треть МТС по итогам первого полугодия 2014 года увеличил число клиентов на 35%.

Приток абонентов в значительной мере обеспечили госструктуры, право на обслуживание которых компания выиграла на тендере. Эксперты считают маркетинговую политику МТС удачной. В то же время война за клиентскую базу далеко не всегда ведется чисто рыночными методами.

ОАО «Мобильные телесистемы », один из трех ведущих телекоммуникационных операторов в России и странах СНГ, по итогам первого полугодия 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил количество корпоративных клиентов на 35%.

Об этом говорится в отчете, официальная публикация которого состоится 30 июля (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»).

1) Подбор выгодного сотового тарифа по детализации


На каком дешевый GPRS? Может взять безлимитный тариф?

На какой тариф переходить? Хочу выгодный тариф.

Какой выбрать? Перейти на лучший тариф? Какой тариф выбрать для семьи?

Как меньше платить за сотовый? Как сравнить тарифы Билайн? Старый тариф?

— Пора менять! Окупается ли мой безлимитный?

Самый выгодный тариф? Как сравнить тарифы МТС? Сколько бы я платил на другом тарифе?

Куда ушли деньги со счета? Как сравнить тарифы Мегафон?

Какой выгоден для межгорода?

За что я плачу в Мегафон? Во что обходятся фирме частные звонки? Как сократить расходы на связь? За что я плачу в МТС? На каком тарифе много SMS?

Реально экономить на звонках сотрудников? Какой тариф лучше выбрать? У меня оптимальный тарифный план? За что я плачу в Билайн? Сколько я трачу на роуминг?

Для компаний Для частных лиц Компания МТС представила новые тарифные планы для клиентов МТС открыл для подключения новые тарифы «Бизнес Безлимит L», «Бизнес Безлимит XL» и «Бизнес Безлимит XXL».


Популярные тарифы МТС


Подключайтесь к корпоративной сети МТС: оцените удобство и выгоду использования лучших предложений лидирующего оператора сотовой связи. В нашем каталоге представлены самые выгодные тарифы МТС с прямыми и федеральными номерами. «Безлимитная Москва – PLUS», «Безлимитная Россия», «Рекламный прямой».

Абонентская плата от 500 рублей!

До 6000 бесплатных минут и смс в месяц!

Надежная мобильная связь с сотрудниками и партнерами компании — важнейшая составляющая любого бизнеса. Качество этой связи зависит от выбранных компанией мобильных тарифов того или иного оператора, например, МТС.

Корпоративным клиентам (юрлицам, индивидуальным предпринимателям) эта компания предлагает не просто оптимальные для бизнеса, но и выгодную корпоративную программу.

Абонентская плата — 0 руб./мес.

Популярные тарифы МТС
14 марта 2019 г. в 13:36 Фото из открытых источников МТС запускает для корпоративных клиентов услугу по передаче документов в электронном виде.

Для этого оператор получил соответствующее разрешение от Федеральной налоговой службы.

Действующим клиентам МТС дарит полгода бесплатного использования новой услуги.

Хакасия, 14 марта . МТС получил паспорт доверенного оператора электронного документооборота (ЭДО) Федеральной Налоговой службы (ФНС).

Это позволило оператору запустить услугу по передачи документации в электронном виде для корпоративных клиентов. Корпоративные клиенты компании могут оперативно перевести всю документацию с партнерами в электронный вид с сохранением ее юридического статуса.