Муж после развода угрожает забрать ребенка

Муж после развода угрожает забрать ребенка


Еще вот вспомнилось. Я говорю, дорогой, уделяй дочке больше внимания, ведь она такя ласковая, добрая, любит тебя, всегда обнимет, поцелует. можешь ее из садика ходить забирать, погулять с ней.

А он — да, я знаю, я боюсь, что она ко мне привыкнет, я тогда по ней очень скучать буду. Это что, слова нормального отца. Автор, ну, что Вы ей Богу. Предыдущий Ваш топик читала.

Складывается впечатление, что Вы как бы оправдываете свой уход. Уже выяснили, что Вы просто разные люди, так бывает, зачем Вы все время подчеркиваете, плохой отец, плохой муж, плохой сын, плохой внук. Автор, ну, что Вы ей Богу. Предыдущий Ваш топик читала.

Складывается впечатление, что Вы как бы оправдываете свой уход.

Уже выяснили, что Вы просто разные люди, так бывает, зачем Вы все время подчеркиваете, плохой отец, плохой муж, плохой сын, плохой внук.

Что делать, если бывший муж хочет забрать ребенка?


Для того чтобы не позволить бывшему мужу отобрать ребенка, женщина должна иметь трезвую голову и холодный расчет.

Многие обезумевшие от горя мамы начинают вести открытую борьбу, они кричат, закатывают истерики бывшему мужу, бросаются на него с кулаками. Именно это является самой серьезной ошибкой, за которую впоследствии можно горько поплатиться. Мужчина может подать в суд, заявив об аморальном поведении матери, и если его слова подтвердят свидетели, то у него есть все шансы оставить ребенка у себя.

В нашей стране, к счастью, женщина имеет больше шансов на то, что ребенка ставят с ней.

Но если бывший муж затеял войну, то необходимо подготовить информацию, которая может скомпрометировать его и выставить перед судом в неприглядном свете. Если отец вашего ребенка злоупотребляет алкоголем или имеет другие вредные привычки, то нужно предъявить органам опеки имеющиеся доказательства его аморального образа жизни.

Муж угрожает, что заберет ребенка при разводе!

Сможет ли он это сделать?


Подавайте на развод не задумывайтесь.

Только подавать надо в суде, т.к ребенок общий, надо собрать документы и заплатить госпошлину, написать заявление. Возможно сразу не разведут, ну на третий точно.

У него меньше вариантов оставить ребенка чем у Вас.

Если Вы уже решили с ним разорвать отношения окончательно! В суде определенные дни работы, когда они принимают.

— более года назад Муж сейчас мотает вам нервы.

Если он говорит о том, что Вы не зарабатываете денег и поэтому реьенка отдадут ему, отвечайте, что на обеспечение ребенка, пока мать в декрете, есть отец. А если отец добровольно не хочет обеспечивать, тогда он будет платить алименты. так, продолжу. Если будет утверждать, что пьете и гуляете, должен доказать.

В ответ говорите, что он обижен за развод и клевещет.

Записывайте угрозы, жалуйтесь родным на угрозы.

Основным мотивом проявления ненависти к бывшей жене можно считать обиду . Мужчина нередко воспринимает развод как предательство по отношению к нему, ведь большинство семей распадаются по инициативе женщин.

Жестокое обращение в семье на фоне алкоголизма или наркомании – причина, по которой распадается около 15% семей. Большой это или маленький процент?

На самом деле в каждом случае нецивилизованного развода это 100% и фактически трагедия. Если угрозы в отношении вас или ваших близких вполне реальны, и бывший муж угрожает физической расправой, отнеситесь к этому серьёзно и не пытайтесь решить проблему самостоятельно.

Будет не лишним постараться пореже выходить из дома без сопровождения. сфотографируйте побои; позвоните знакомым, расскажите, что случилось; вызовите скорую или сходите в травмпункт зафиксировать побои; врач обязан сам сообщить в полицию и после осмотра вас опросит полицейский; если полицейский не направит вас на мед.


Бывший муж силой отбирает ребенка: щит и меч от обиженного упрямца


Нет ничего более противоприродного, чем когда бывший муж хочет отобрать ребенка у матери. Это действо ничего не принесет кроме колоссального вреда для всех участников драмы, но для ребенка в первую очередь.

Ведь что может дать ребенку отец, обиженный на мать?

Только свои комплексы и психологические травмы, свои обиды и злость. И это всегда катастрофическим образом отображается на психике ребенка, не важно, какого он пола или возраста.

Поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы отец силой не забрал ребенка. • Почему есть мужья, которые хотят забрать детей у матери? • Почему бывший муж оговаривает и обзывает мать своих детей, а также угрожает забрать ребенка?

• Что говорить ребенку, если бывший муж хочет его забрать? • Что делать в ситуации, если муж угрожает забрать ребенка?

Тысячи дел в судах, сотни историй в интернете — и каждая из них — маленькая трагедия ценою в целую искалеченную жизнь.