Налоговая одинцово молодежная 22 записаться на прием

Налоговая одинцово молодежная 22 записаться на прием


Суть вопроса в следующем. Отец пенсионер, инвалид второй группы, 80лет. Имеет в собственности две квартиры в Одинцовском Муниципальном округе (одна оценена по БТИ -379944; вторая — 422410). Прислали уведомление на оплату налога за первую -75988.88 и вторую — 8448.2.

Указана ставка 2%. Вопрос в следующем: правомерна ли установка верхнего предела ставки и какими льготами он может воспользоваться? Какая налоговая льгота пенсионерам инвалидам 2 группы на имущество? Заранее спасибо за ответ. Льготами по налогу на имущество могут воспользоваться: 1.

Герои Советского Союза и Герои Российской Федерации, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней; 2. Инвалиды I и II групп . инвалиды с детства; 3.

Участники гражданской и Великой Отечественной войн, других боевых операций по защите СССР из числа военнослужащих, проходивших службу в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии, и бывших партизан; 4.

Межрайонная ИФНС России №22 по Московской области (ово, г


Способ проезда: Метро Беговая, метро Фили, метро Белорусская до ж/д станции «Одинцово», далее на автобусе № 2 или № 4 до остановки « ул.

Молодежная». ТОРМ г. Звенигород: станция м.

Белорусская до станции «Звенигород», далее автобусом до города, остановка «Кинотеатр» или на автобусе № 458 (м. Кунцевская – г. Звенигород). ТОРМ г.

Краснознаменск: с Киевского вокзала автобус № 442, от Белорусского вокзала до станции «Жаворонки», далее автобусом № 52.

Реквизиты: ИНН 5032233705 КПП 503201001 Реквизиты получателя: УФК по Московской области(Межрайонная ИФНС России № 22 по Московской области) Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО БИК 044525000 Счет получателя: 40101810845250010102 Время работы: Понедельник, среда с 09.00 до 18.00.

Consectetur adipiscing elit.

Cras lorem urna, mattis in ornare at, lacinia eleifend eros. Vestibulum quis dignissim nisi.Nullam a nunc nisi.

Nulla eu odio nec urna posuere lobortis quis venenatis magna. Fusce nunc eros, pellentesque commodo nunc eleifend, imperdiet convallis orci.

Fusce non elit ut nunc posuere blandit. Vestibulum at erat quis elit hendrerit ornare vel et ante.

Pellentesque id leo suscipit, condimentum quam laoreet, congue lorem. Duis congue eros non posuere varius.Nullam a nunc nisi.

Nulla eu odio nec urna posuere lobortis quis venenatis magna. Fusce nunc eros, pellentesque commodo nunc eleifend, imperdiet convallis orci.

Litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Morbi bibendum mollis justo, id luctus nibh vulputate eu.Nullam a nunc nisi. Nulla eu odio nec urna posuere lobortis quis venenatis magna. Fusce nunc eros, pellentesque commodo nunc eleifend, imperdiet convallis orci.


Межрайонная ИФНС России №22 по Московской областиИФНС 5032


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

Межрайонная инспекция ФНС России № 22 по Московской области (Одинцово)


Оплатил все налоги в конце 2015 года. Прислали новое уведомление о неоплаченном налоге на однокомнатную квартиру 102000 рублей, которая мне не принадлежит.

Приехал в ФНС 22. Прождал в » едином окне» 1,5 часов. задаю вопрос: покажите мне информацию и документальное подтверждение, на якобы принадлежащую мне квартиру.

В ответ, лишь милая улыбка сотрудницы ФНС. В итоге пришлось писать заявление. что мне эта квартира не принадлежит.

Со слов сотрудника ФНС, этого достаточно, чтобы уладить недоразумение и вообще можно было не приезжать в ФНС 22, а зайти на официальный сайт, или позвонить.
Однако в начале этого года прислали по месту моей работы уведомление, что я должник по обязательным платежам в бюджетную систему РФ.

Какое они имеют право компрометировать меня в глазах моих коллег по работе.