Не увольняют из мвд

Не увольняют из мвд


В соответствии со ст. 80 Трудового Кодекса РФ, прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел по пункту «А» ст.

19 Закона «О милиции» — по собственному желанию со дня истечения 2-х недельного срока после получения Вами моего рапорта. От прохождения ОВВК отказываюсь.

Уведомляю Вас, что в соответствии с законом через две недели после подачи данного рапорта буду считать себя уволенным и к дальнейшей работе по занимаемой должности, участковый уполномоченных милиции, приступать не намерен.

В связи с увольнением по собственному желанию, в соответствии со ст. 62, 140 Трудового Кодекса РФ, прошу выдать мне не позднее дня, следующего за днем моего увольнения: Мою трудовую книжку, с записями, соответствующими пунктам 10, 21 «Правил ведения и хранения трудовых книжек», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 года № 225; Справку ФЭО по установленной форме (НДФЛ-2) о моих доходах за последние 12 месяцев в 2-х экземплярах: один – для предоставления по новому месту работы, второй – для предоставления в органы труда и занятости; Мой военный билет; Полный расчет по увольнению, в который включить: — сумму моего денежного довольствия по день увольнения, со всеми доплатами, компенсациями и постоянными премиальными выплатами; — положенную мне сумму материальной помощи за период работы в 2008 – 2009 годах в соответствии с пунктом 19 Приказа МВД РФ от 13 марта 2003 года № 155 (по два оклада денежного содержания за каждый год службы пропорционально отработанному времени).


Увольнение по сокращению должности, образец уведомления


При нарушении трудового договора, можно подать иск в суд и посмотреть судебные иски подобного плана на сайте суда. Вы должны четко знать свои права.

Помните, что любое увольнение по сокращению должно быть оформлено правильно. Руководителям, осуществляющим такой вид увольнений нужно помнить, что каждый человек на предприятии, попавший под увольнение, будет считать, что его законные права нарушены.

Именно по этой причине, он может попробовать оспорить ваше решение, поэтому, увольнение должно быть проведено с соблюдением всех установленных требований законы. За два месяца до начала процедуры увольнения, вам нужно написать приказ, который отобразит в себе данную информацию. Также формируется новое расписание штата.

Это очень важный аспект, который в принципе является основой отображения информации о сокращении той должности, с которой сотрудник увольняется.


Выход на пенсию в МВД


Согласно Закону РФ от 12.02.1993 № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» существуют следующие виды пенсий: а) лица рядового и начальствующего состава, проходившие службу в органах внутренних дел Российской Федерации, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной, и (или) на в органах внутренних дел, и (или) на в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более; б) лица рядового и начальствующего состава, проходившие службу в органах внутренних дел Российской Федерации, уволенные со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и достигшие на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет 6 месяцев составляет военная служба, и (или) служба в органах внутренних дел, и (или) служба в Государственной противопожарной службе, и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.



2. Постановлении Правительства РФ от 03.11.2011 г.

N 878 «Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации»

3. Постановлении Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.