Нужно ли прощать оскорбления

Нужно ли прощать оскорбления


Гороскоп с 30 марта по 5 апреля ВЕСЫ (23.09 — 23.10) Неделя порадует приятным об­щением с единомышленниками, романтическим настроением и новыми перспективами. Не исключено появление влиятельных покровителей, а вот отношения с коллегами бу­дут складываться не слишком гладко.

Читать далее Биоревитализация Кожа даже после нескольких процедур омоложения и устранения дефектов выглядит уже не такой свежей и цвет кожи становится тусклым. Однако со временем происходит так, что все, что использовалось ранее, становится уже бесполезным и не дает никаких результатов. Читать далее Творожная диета Магги: отзывы и результаты Желаем вам худеть без вредя для организма, а диеты выбирать не самостоятельно, а по рекомендациям специалистов-диетологов.


Символ Веры


Великий пост!

И начиная Великий пост, св. Церковь, еще накануне его, с вечера, в так называемую Неделю Сыропустную, или в просторечии — «Прощеное воскресение» — призывает всех нас «отпустить», то есть «простить» друг другу «согрешения». И установлен для этого на приходах в конце воскресной вечерни весьма трогательный нарочитый обряд прощения.

Это ясно уже из того, что эти слова Господа приводятся в Евангелии непосредственно после изложения Молитвы Господней «Отче наш», как бы в развитие и пояснение слов этой молитвы: «.

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим». (Матф. 6, 12). Прося Господа Великим постом, во время нашего покаянного подвига, о прощении наших собственных грехов, мы должны прежде всего от всего сердца, как учит св. Церковь, простить друг другу наши взаимные грехи друг против друга, то есть: личные обиды, неправды и оскорбления, нанесенные друг другу, — все то личное зло, которое люди намеренно или ненамеренно, вольно или невольно причиняют друг другу.



Я встречалась с парнем почти 2 года. Поначалу отношения были прекрасные.

Я его очень любила. Я знаю, что он всегда меня сильно любил. Последние полгода были очень тяжелыми. Мы перестали друг друга понимать совсем.

Меня очень сильно раздражали его многие действия, и вообще мне постоянно казалось что он меня контролирует. Я уже понимала, что как раньше уже не будет, да и мои чувства к нему остывали постепенно с каждой ссорой.

Но какая-то привязанность оставалась. После того как мы помирились, я объясняла ему что именно делать не стоит.

Он почти всегда клялся что этого не повторится, но это повторялось снова и снова.

Я предлагала расстаться после каждой ссоры. Расставаться не получалось. В любом случае он мне был не чужой человек.

Я не хотела чтоб мы стали врагами и я предложила ему расстаться мирно, без оскорблений и скандалов.

04.10.2015 — Всех учителей, авторов, консультантов, посетителей нашего сайта, поздравляем с Днем учителя! Желаем здоровья, счастья, талантливых учеников!

14.06.2015 — Многие работы, стоящие на нашем сайте, принадлежат Вике Журиной из города Зеленокумска.

Поздравляем Вику, получившую на экзамене по литературе 100 баллов! Вика, ты молодец!

30.05.2015 Ребята, оформив подписку в ВИП-разделе в сего на 3 дня, вы можете написать с нашими консультантами пять УНИКАЛЬНЫХ сочинений на ваш выбор по текстам Открытого банка.

Спешите в ВИП-раздел ! Количество подписантов ограничено.

22.05.2015 — Мы закончили работу по написанию сочинений 15.3 >> по текстам из Открытого банка для ОГЭ (блок 5 о дружбе ограничились тремя работами: они легкие).



ох, какая это сложная тема тут вообще можно долго рассуждать. вопрос, — любите ли вы мужа, и для чего вы выходили замуж, зачем что -то требовать от человека, тем более любимого?а по поводу оскорблений, — возможно, человека тоже что-то задевает, и поэтому лучшая защита — это нападение.с мужем, я считаю, все свои недовольства нужно обговаривать, у него ведь тоже есть какие-то претензии, раз он так поступает.

он ведь тоже человек.

понятно мы проживем без мужчин. но станем ли счастливее?тем более с детьми на руках.

без мужчины, а тем более мужа, лично я действительно плохо представляю свою жизнь. он моя вторая половина, он мое второе Я, а я его.

кстати муж у меня вообще не идеальный.

у нас в наших недолгих годах брака ВСЁ, что можно уже было.

но повторюсь, — вопрос, в том — что вы видите под словом БРАК, СЕМЬЯ, и любите ли вообще мужа. нельзя требовать чего-то от человека, которого любишь, его нужно просто любить.