Обходной лист не сдан

Обходной лист не сдан


и самым-самым последним, кто заполняет весь твой лист от ФИО до перечисления диагнозов будет врач, по тому заболеванию, которое ты выберешь главным для определения инвалидности. (у меня даже просили кратко переписать все детские болезни по памяти и операции, что у меня были, просто от руки) И вот с пачкой анализов, со всеми заключениями (даже теми, что ты сама просто хочешь вложить — сделай ксерокс, но посвежее анализы надо) и заполненными графами, ты потом идёшь к зав.

отделением по терапевтическому отделению поликлиники по вопросам инвалидности. Чел всё проверяет, ставит свою подпись и говорит собрать печати (как на больничный лист) в окошке.

— медкнижка районной поликлиники (все врачи, которые отметились в обходном листе, должны сделать в тот же день запись про это у тебя в медкнижке, это проверят).



Библиотека — идёте в АУЛ (50-257, корпус 50 ), левая дверь (около буфета), там обычно в конце семестра принимают книги у студентов 3-5 курса и магистрантов.

Там проверяют, нет ли у вас долгов.

Сдаёте все книги, которые должны, или покупаете что-то, если потеряли. После этого на обороте обходного листа ставят надпись «долгов нет», после чего отправляют на первый этаж главного корпуса в АНЛ (Г-053) ставить подпись и печать.

Там же вы получите служебную записку с просьбой выдать вам залог за книги, который вы заплатили в начале обучения.

С этой запиской нужно будет сходить в К-515 в бухгалтерию (об этом см. ниже). Отдел практики и трудоустройства студентов Г-312 — им нужна справка с места работы или договор о распределении (в каждом конкретном случае надо уточнять).

Обходные листы: практика применения


Обязательство составляется в одном экземпляре и хранится в специальном или личном деле работника не менее 5 лет после его увольнения.

Таким образом, увольняющимся работником и над работниками, работодатель осуществляет двойной контроль: над принимающимся на работу, которые в силу своих должностных обязанностей участвуют в его приеме, увольнении. Автор: куролес — ведущий юрисконсульт зао спар ритэйл, декабрь — месяц повышенной event-активности а часто и январь, кадровая служба и управление персоналом предприятия, 2011.

В связи с этим перед многими организациями встает вопрос — выгодно ли содержать собственный штат программистов, другого персонала или передать их работу на сторону, специализированной компании, бухгалтеров. Job-offer или предложение о работе давно стало достаточно распространенным инструментом на рынке труда страны.



Теперь же говорят, что сам диплом они мне выдадут без проблем (из архива), а вот вкладыш с оценками только после заполнения обходного листа (он в деканате). А вот с ним у меня небольшие проблемы (могу поставить все печати кроме 1 ^^).

Нагуглил, что по приказу Минобрнауки России от 10.03.2005 № 65 (выдержки под катом) даже вкладыш должны выдавать без обходного, соответственно не подскажете, нет ли других юридических оснований не выдавать мне вкладыш и если нет, то примерный текст претензии (на кого хоть писать-то)?

1.

Документы государственного образца о высшем профессиональном образовании… и приложение к ним… образцы которых утверждены Постановлением Госкомвуза России… выдаются начиная с 22 июля 1996 г. по специальностям и направлениям подготовки, по которым высшее учебное заведение (далее — вуз) имеет государственную аккредитацию…

1.1. Диплом о высшем профессиональном образовании (далее — диплом) выдается выпускнику вуза, прошедшему в установленном порядке итоговую государственную аттестацию.


При увольнении не выплачивают зарплату, пока по обходному листу всё не сдам, инструмент, медполис пропуск и т


1 ответ.

Москва Просмотрен 351 раз. Задан 2011-11-18 11:19:08 +0400 в тематике «Трудовое право» Если не сделали запись в трудовую книжку, а отработаное время почти месяц и зарплату не выплачивают, что делать?

— Если не сделали запись в трудовую книжку, а отработаное время почти месяц и зарплату не выплачивают, что делать. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 197 раз.

Задан 2011-06-14 10:09:11 +0400 в тематике «Трудовое право» Нужно ли оплачивать стоимость кистей и валиков ремонтной бригаде при ремонте квартир — Нужно ли оплачивать стоимость кистей и валиков ремонтной бригаде при ремонте квартир.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 92 раза. Задан 2011-08-20 15:46:13 +0400 в тематике «Гражданское право» Не выплачивают три месяца зарплату — Не выплачивают три месяца зарплату. далее

Ситуация в следующем.

Молодой человек защитил диплом, пришла пора проходить обходной лист, в библиотеке за ним числились две несданные книжки, он обыскал всю квартиру и ничего не нашёл, хотя к книгам относится очень аккуратно. Отсюда напрашивается вывод что, либо работница библиотеки по рассеянности не пометила что сдано, либо захотела пополнить библиотечный фонд за счёт студента, хотя пополнение должно обеспечиваться бюджетом.