Оценка ущерба после протечки крыши

Юридическая компания Аймрайт


Наша компания предоставляет профессиональную защиту по делам о возмещении ущерба, причиненного заливом в связи с протечкой крыши . Опыт и профессионализм наших сотрудников позволяет нам обеспечивать достойные цены и высокий уровень результативности наших дел. Для получения качественных юридических услуг и успешного решения вашей проблемы свяжитесь с нами, воспользовавшись информацией, предоставленной в разделе Контакты .

В данной статье мы разорвем этот порочный круг и расскажем к кому и на каких основаниях обращаться, а также опишем порядок действий в случае протечки. Наряду с квартирами в многоквартирном доме есть и иные объекты: лестницы, площадки, лифты, крыша и т.д.

Все эти объекты подпадают под понятие «общее имущество в многоквартирном доме».

Независимая оценка ущерба


Если вас залили соседи или протечка произошла по вине управляющей компании, ЖЭКа, ТСЖ, ЖСК, Жилкомсервис, ДЭЗ для урегулирования вопроса о возмещении ущерба вам необходимо выполнить независимую рыночную оценку величины ущерба от протечки у независимого оценщика, действующего на основании федерального закона 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» наши представители: http://роспотреб.рф/ и http://zalivaetspb.ru/ Наша оценочная компания работает на рынке услуг по оценке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Профессионально, быстро, реальный ущерб. Оценочная фирма проводит независимую экспертизу ущерба квартиры от протечки, залива.

С нашим отчетом вы сможете получить максимальную компенсацию (возмещение) ущерба от повреждения вашей квартиры из-за залива, протечки, некачественного ремонта, пожара в соседней квартире.

Независимая экспертная оценка ущербов


НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА УЩЕРБА ОТ ЗАЛИВА ( ОЦЕНКА ЗАЛИВА ) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛО ДЛЯ СУДА — ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТ 5000 (+600 руб за одно поврежденное помещение квартиры+600 руб за одну единицу поврежденного имущества) СРОК 2-3 ДНЯ К примеру: однокомнатная квартира (комната, кухня, коридор,ванная)=7400 рублей, в эту стоимость будет входит ь: выезд специалиста на объект, проведение фотофиксации, составление сметы сметчиком, составление и формированием экспертом-оценщиком отчета об оценке стоимости восстановительно-ремонтных работ ПОМЕЩЕНИЙ КВАРТИРЫ.

ЕСЛИ ПОВРЕЖДЕНО ИМУЩЕСТВО (бытовая техника, утварь, мебель и.т.д): 600 рублей за единицу имущества. Что такое ЕДИНИЦА ИМУЩЕСТВА-ЭТО 1 КУХОННЫЙ ГАРНИТУР, 1 ХОЛОДИЛЬНИК, 1 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ, 1 ДИВАН И Т.


Оценка ущерба после залива, пожара


Причиной затопления может стать как халатность жильцов сверху, так и протечки крыши и стен. Причиной пожара может быть замыкание проводки, вина соседей, жильцов или арендаторов или другие обстоятельства.

Важно максимально точно расчитать размер ущерба.
Часто определить марку или производителя мебели и техники бывает сложно, в идеале необходимо иметь чеки на покупку товара.

В отсутствии таковых специалист проводит независимую экспертизу после залива квартиры цены на которую вас могут приятно удивить, по отработанным методикам, при этом определяется цена всего — от дверей и окон до электропроводки, обоев и мебели. Если вы являетесь пострадавшей стороной, чек на заказанные у нас услуги вы можете предъявить виновнику для компенсации затрат.

акт осмотра квартиры в эксплуатационной организации при затоплении; акт осмотра квартиры в эксплуатационной организации и акт о пожаре от пожарной службы с указанием причин возгорания при пожаре.


Оценка ущерба после протечки крыши


Протекает крыша? Начните решение проблемы прямо сейчас.

Заполните форму и наш сайт автоматически сгенерирует обращение и отправит его от вашего имени в Жилищную инспекцию и администрацию Санкт-Петербурга. Сообщить о протечке 1. Сразу после обнаружения протечки необходимо позвонить в управляющую компанию (УК) или другую организацию, обслуживающую Ваш дом.

Телефон обычно есть на квитанции. 2. В УК должна быть диспетчерская служба, которой надо предъявить Вашу претензию.

При этом запишите дату и время обращения, фамилию диспетчера и номер, под которым зарегистрировано Ваше обращение. 3. Вы сообщаете диспетчеру о факте и месте протечки и требуете срочно принять меры по очистке крыши и устранению протечке, а также составлении акта о факте протечки.

Очень полезно продублировать свою заявку письменно: отправить соответствующее заявление почтой (заказным письмом с уведомлением) или лично отнести и сдать его секретарю, получив соответствующую отметку на своём экземпляре.