Оплатить штраф за московский паркинг через интернет

Оплатить штраф за московский паркинг через интернет

Оплатить штраф за московский паркинг через интернет


Добрый день! Я парковался впервые на платной парковке в центре Москвы. По привычке, думая, что постоплатная система, при попытке оплатить парковку после того как вернулся за машиной, узнал, что система предоплатная.

Позвонив в контактный номер, указанный на стенде, на вопрос — как мне теперь оплатить парковку, услышал ответ:

«Ничем не могу помочь, ждите штраф, затем пробуйте оспорить»
. Я оплатил парковку в тот день, но после того как уехал с парковки, т.е.

оплатил час, хотя простоял на парковке минут 40. Т.е. факт оплаченной парковки у меня есть, но не по правилам, которые указаны на стенде парковки.

Скажите, смогу ли я оспорить пришедший мне штраф?

9 августа 2014 1 9 сентября 2014 Всем привет!

Подскажите, может кто знает Припарковалась на съезде с ттк на улицу 1905 года, перед началом платной зоны.

Штрафы Внимание . Скачивайте и сохраняйте новую памятку, которая всегда подскажет, где узнать о новых штрафах, как обжаловать и оплатить. Постановления за неоплаченную парковку, выписанные сотрудниками ГКУ

«Администратор Московского парковочного пространства»
, состоят из 20 цифр и начинаются с 780 или из 25 цифр и начинаются с 0355 .

ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г.

Москвы (

«Неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке»
), в связи с чем оплачивать такие штрафы необходимо в полном объеме.



Парковочное разрешение резидента Внимание! С 1 ноября жители смогут оформить резидентное парковочное разрешение на три года.

При этом, по желанию автовладельца, получить его можно будет и на более короткий срок – на один или два года. При получении резидентного разрешения с трехлетним сроком действия автомобилист по своему усмотрению может вносить оплату полностью, сразу за весь период его действия, либо отдельно за каждый год. Если вдруг владелец вносит оплату частями, и несвоевременно внес плату за последний год действия разрешения, срок действия разрешения будет продлен не более чем на 14 календарных дней.

Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.



Лучше всего через мобильное приложение.

Ведь в этом случае тарификация происходит поминутно! А вот оплата через паркомат происходит с точностью до 15 минут. Поминутное списание происходит при отправке SMS, но в этом случае сотовый оператор берет свой процент.

Но зато при SMS деньги списываются либо с парковочного счета или (если на первом нет денег) с мобильного.

Лучше всего через мобильное приложение. Ведь в этом случае тарификация происходит поминутно!

А вот оплата через паркомат происходит с точностью до 15 минут. Поминутное списание происходит при отправке SMS, но в этом случае сотовый оператор берет свой процент.

Но зато при SMS деньги списываются либо с парковочного счета или (если на первом нет денег) с мобильного.

Мобильное приложение . нужно скачать на смартфон или планшет приложение «Парковки Москвы ».

Поиск автомобиля на штрафстоянке Для получения автомобиля вы должны обратиться в подразделение ГИБДД или МАДИ, которое осуществило задержание, предъявив документы на ТС:

  1. Водительское удостоверение
  2. Страховой ОСАГО (только для ГИБДД)
  3. Свидетельство о регистрации транспортного средства
  1. Спецстоянки работают круглосуточно
  2. Если необходимые документы остались в транспортном средстве, Вам необходимо проследовать на спецстоянку, собственноручно оформить заявление на вскрытие ТС (допуск к ТС и салону ТС), забрать необходимые документы и уже затем отправиться в дежурную часть подразделения ГИБДД или МАДИ, сотрудником которого было принято решение о задержании ТС
Получить в подразделении ГИБДД или МАДИ, которое

Неоплаченная парковка в Москве, штраф в 2015 и 2019 году


Власти Москвы, решая экономические и транспортные вопросы, придумали очередной подарок жителям и гостям столицы, которые передвигаются на автомобиле.

Были введены парковочные платные места, особенно много которых в районе Садового и транспортного кольца. Со временем их количество увеличивается. Что представляют собой платные парковки Такого плана парковки представляют собой обустроенную территорию, отмеченную специальными щитами на въезде и выезде.

Находятся рядом с проезжей частью или обочиной, тротуаром, мостом. Для удобства расчета стоят терминалы.