Оплатить со своей карты телефон

Оплатить со своей карты телефон


СМС-Банк с помощью СМС-сообщений поможет вам в любое время быть в курсе операций по картам и движений денежных средств по счетам, а также другой полезной информацию о состоянии ваших денежных средств в Райффайзенбанке. Об успешных и неуспешных авторизациях по карте (например, была ли попытка сделать платёж или перевод и была ли она подтверждена). О недостаточности средств на счёте для погашения кредита за 2 дня до платежа (кроме кредитных карт).

Уведомление о сумме минимального платежа по кредитной карте и крайнем сроке его погашения направляется за 3 дня до окончания платёжного периода, в случае если минимальный платёж ещё не был внесён.

Мини-выписку по кредитной карте (на следующий день после расчётной даты). Об операциях по счёту, к которому выпущена карта (зачисления и списания).

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса


Мобильный банк уже давно зарекомендовал себя как эффективный и удобный способ контроля и управления финансами.

Благодаря мобильному телефону у Вас всегда есть возможность перевести деньги или оплатить услуги.

Ассортимент операций, которые возможно осуществлять с помощью Мобильного банка, постоянно расширяется.

С июня 2012 года клиенты Сбербанка. подключившие пакет услуг «Мобильный банк», могут воспользоваться обновленными и упрощенными функциями, которые раньше можно было выполнять только через Сбербанк ОнЛайн: оплата любого мобильного телефона и перевод с карты на карту по номеру телефона получателя.

Интернет банк


Подключившись к услуге «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» , Вы сможете дистанционно совершать переводы, выполнять различные операции с Вашими счетами и банковской картой, а также получать информацию о продуктах и услугах Банка.

«ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» — это услуга, позволяющая значительно экономить Ваше время — ведь посещать Банк лично больше нет необходимости. Осуществлять электронные платежи Вы можете круглосуточно в любой день недели — из дома или офиса. Для пользования услугой «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» Банк «Хлынов» предлагает сервис «Интернет-платежи» — с использованием разовых sms-паролей для подтверждения операций по управлению счетом.

Одним из достоинств сервиса является возможность работы с любыми интернет — обозревателями и операционными системами. Для того чтобы воспользоваться услугой «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» достаточно иметь текущий счет в Банке «Хлынов» и активную банковскую карту, а также компьютер или мобильный телефон с возможностью подключения к сети Интернет.

Как оплатить телефон с карты?

Очень просто!


У вас все еще возникают вопросы о том, как лучше и удобнее (а желательно, и без комиссии) пополнить баланс своего мобильника? Одним из таких способов является оплата телефона банковской картой. Вставив карту в картридер, после ввода ПИН-кода нужно всего лишь найти меню «Оплата услуг», затем выбрать своего сотового оператора, ввести номер телефона и желаемую сумму – и взнос произведен.

Конечно, у разных банков название операций и последовательность действий могут отличаться, но в любом случае, следуя подсказкам на экране, произвести платеж не составит труда. Единственный минус – оплатить услуги можно только тех компаний, с которыми у вашего банка заключен договор. Хотя большинство банков старается сотрудничать со всеми более-менее известными сотовыми операторами.

Итак, зарегистрировав свой номер телефона на сайте МТС, вы получаете доступ в свой личный кабинет.

Мобильный банк


«» – сервис, который позволяет совершать переводы по любым направлениям с картсчета, вкладного или текущего счета с использованием мобильного телефона: получать информацию о Вашей задолженности по коммунальным услугам, отраженным в системе «Город»; осуществлять оплату услуг предприятий, входящих в систему «Город»; платить за сотовый телефон (Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ, GLOBALSIM) и за услуги спутникового ТВ (НТВ+, Триколор-ТВ); пополнять электронные кошельки Яндекс-Деньги; перечислять средства со счета в Банке по произвольным реквизитам в адрес организаций и физических лиц, например, на гашение кредитов, пополнение вкладных счетов и т.п.; получать информацию об остатке на счете и пяти последних операциях.

Оплата по — SMS


С помощью услуги SMS-сервис.