Отдел задолженности налоговая

Отдел задолженности налоговая


— Урегулирование задолженности по налогам, сборам и др. платежам в бюджетную систему РФ — Контроль за выполнением налогоплательщиками условий предоставления отсрочек (рассрочек), налоговых кредитов, инвестиционных налоговых кредитов. — Урегулирование задолженности по налогам, сборам и др. платежам в бюджетную систему РФ посредством применения комплекса мер принудительного взыскания.

— Урегулирование задолженности по налогам, сборам и др.

платежам в бюджетную систему РФ, списанным с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов. — Выявление излишне уплаченных или излишне взысканных сумм и проведение их зачета или возврата. Оформление по 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Перспективы профессионального и карьерного

Главное управление учета налогов и ведомственного контроля


(далее — главное управление) является структурным подразделением центрального аппарата Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь (далее — МНС).

  1. отдел экономического анализа.
  2. отдел по рассмотрению обращений плательщиков;
  3. отдел ведомственного контроля;
  4. управление учета налогов, отчетности и взыскания платежей;
1.1. учета юридических лиц и физических лиц, обязанных в соответствии с законодательством уплачивать налоги, сборы (пошлины) в бюджет (далее — плательщики), а также исчисленных (примененных), уплаченных (взысканных) налогов, сборов (пошлин) (далее — налог), пеней, штрафов (далее — учет налогов); 1.4.

учета изъятого, арестованного налоговыми органами имущества или иного выявляемого имущества, подлежащего обращению в доход государства, а также осуществления контроля за полнотой и своевременностью поступления в доход бюджета денежных средств, полученных от реализации или иного использования обращенного в доход государства имущества и имущества, взыскание на которое обращено в счет исполнения налогового обязательства, уплаты пеней;

Выход из гражданства


Российской Федерации осуществляется на основании добровольного волеизъявления гражданина. Документы на оформление выхода из гражданства России принимаются от лиц, выехавших на постоянное жительство за границу в установленном законом порядке и не имеющих места жительства на территории Российской Федерации. Граждане России, желающие оформить выход из российского гражданства, обращаются по месту их учета в консульский отдел Посольства Российской Федерации в Словакии.

Граждане России, желающие отказаться от российского гражданства, но не снявшиеся с регистрационного учета в России и не оформившие выезд на постоянное жительство (ПМЖ) в Словакию, перед подачей в консульском отделе документов на выход из гражданства обязаны предварительно решить указанные вопросы по месту жительства в Российской Федерации, встать на консульский учет и только после этого обращаться с заявлениями о выходе из гражданства РФ. Заявление, составленное в двух экземплярах на бланках установленного образца.

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан


Федеральная налоговая служба (ФНС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет налогов и сборов, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, а также за производством и оборотом этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной и табачной продукции и за соблюдением валютного законодательства Российской Федерации в пределах компетенции налоговых органов.

  • Приказа ФНС России от 21 апреля 2019 года № ММВ-7-4/273 «О структуре Управления ФНС России по Республике Татарстан»
  • Положения об Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан. утвержденного руководителем ФНС России М.В.Мишустиным 23.10.2015 г.

Налоговая инспекция Приморского района Санкт-Петербурга (МИФНС № 26)


Миссия ФНС России — эффективная контрольно-надзорная деятельность и высокое качество предоставляемых услуг для законного, прозрачного и комфортного ведения бизнеса, обеспечения соблюдения прав налогоплательщиков и формирования финансовой основы деятельности государства.