По правам потребителя москва

Городское управление по защите прав потребителей


Горячая линия по г. Москва ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! осуществляется ежедневно с 10:00 до 18:00 по предварительной записи.

Для получения консультации и решения возникшей проблемы необходимо отправить заявление с описанием ситуации, указав контактные данные заявителя.

Бесплатная консультация Направление официальной жалобы В рамках ФЗ «О защите прав потребителей» (гарантируем полную анонимность) от 21 ноября 2011г.

№324 ФЗ

«О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»
(Принят Государственной Думой 2 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года). НЕ МЕНЕЕ 80% ОБРАЩЕНИЙ РЕШАЮТСЯ В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ Защита прав автовладельцев Расторжение навязанных кредитных договоров (косметика, медицинские услуги и др.)

Отдел по защите прав потребителей в Москве горячая линия


По телефону можно не только попросить помощи в решении сложных проблем, но и высказать мысли и предложения по улучшению существующей законодательной системы.

Зона ответственности горячей линии по правам потребителя Зона ответственности горячей линии по правам потребителя Разговор с профессионалом помогает не только добиваться справедливости, но и уберегает от нерациональной траты времени и средств. Иногда для решения проблемы достаточно одного телефонного разговора. В других случаях вам потребуется приехать лично в офис несколько раз, чтобы составить точную стратегию действий и рассчитать сумму взысканий.

Профессиональный подход к решению проблемы – уже половина дела.

Наибольшей пользы при обращении по телефону защиты потребителей горячая линия можно достигнуть, если речь идет о некачественных услугах (медицинских, туристических) или о плохом выполнении работ (строительных, монтажных).

Как обратиться в общество защиты прав потребителей в Москве?


Вопросами юридического сопровождения любых конфликтов между продавцом и покупателем в столице занимается Московское общество по защите прав потребителей.

Основные направления деятельности Общества Кроме этого специалисты общества выполняют и другие задачи: Для деятельности московского общества защиты прав потребителей характерен высокий уровень оказанных консультаций.

Это объясняется квалификацией работающих в обществе юристов с большим стажем работы и опытом разрешения конфликтных ситуаций. В случае, если качество консультации не удовлетворило обратившегося за помощью, то в течение 30 календарных дней ему будет возвращена вся сумма.

Порядок обращения граждан за юридической помощью Не менее популярным у москвичей является и обращение за консультацией по многоканальному телефону +7 495 625 49 59 .

Отдел по защите прав потребителей в Москве горячая линия По телефону можно не только попросить помощи в решении сложных проблем, но и высказать мысли и предложения по улучшению существующей законодательной системы. Зона ответственности горячей линии по правам потребителя Зона ответственности горячей линии по правам потребителя Разговор с профессионалом помогает не только добиваться справедливости, но и уберегает от нерациональной траты времени и средств.

Иногда для решения проблемы достаточно одного телефонного разговора. В других случаях вам потребуется приехать лично в офис несколько раз, чтобы составить точную стратегию действий и рассчитать сумму взысканий. Профессиональный подход к решению проблемы – уже половина дела.

Наибольшей пользы при обращении по телефону защиты потребителей горячая линия можно достигнуть, если речь идет о некачественных услугах (медицинских, туристических) или о плохом выполнении работ (строительных, монтажных).

Московское общество защиты прав потребителей


8-495-233-30-98 — Нужна консультация юриста?

— Продавец отказывается вернуть деньги за некачественный товар?

— Как составить исковое заявление в суд? — Как написать и кому вручать претензию? — Где найти перечень товаров не подлежащих возврату и обмену надлежащего качества?

— Как и где провести независимую экспертизу товара и как провести экспертизу на качество проделанной работы/услуги Исполнителем?

Ответы на эти и многие другие вопросы в области защиты прав потребителей вы можете получить в нашем Центре защиты прав потребителей, записавшись на консультацию к юристу, на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии защиты прав потребителей .