Продлить страховку ргс

Продлить страховку ргс


Описание: Официальная группа крупнейшей Российской страховой компании РОСГОССТРАХ. Обратите внимание, что ссылки на официальные сообщества указаны здесь: http://www.rgs.ru/sm.wbp Пожалуйста, проявляйте уважение к участникам — в случае, если мы увидим оскорбления, спам или ненормативную лексику, мы будем вынуждены удалить сообщение или заблокировать участника. Друзья, обращаем ваше внимание: !!!

Первый признак, по которому вы можете определить мошеннический сайт, на котором НЕ нужно покупать электронное ОСАГО — адрес сайта отличается от www.RGS.ru. !!! Второй признак — на последнем этапе сайт предлагает оплатить полис через Яндекс.Деньги. Скорее бегите с этого сайта: мы принимаем только Visa, Mastarcard и карту «Мир».

Друзья, предупреждаем! В этом году клещи проснулись оооочень рано! Нападения паразитов уже были зафиксированы в Нижегородской и Тульской областях, в Красноярске.

Где купить ОСАГО через Интернет?


По закону е-ОСАГО может продаваться только на официальных сайтах страховых компаний.

Так как возможны мошенничества на тему электронного полиса, рекомендую при покупке проверять, что вы находитесь именно на сайте СК. Помните, что сначала вводятся и проверяются все данные, рассчитывается стоимость полиса и только потом требуется оплата. Не все российские страховые компании продают ОСАГО через Интернет.

Вот список сайтов тех компаний, которые точно оформляют «автогражданку» онлайн: Ингосстрах new!

Ссылка на покупку еОСАГО в Ингосстрахе: ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/ . Пошаговая инструкция: пока нет. Обсуждение на форуме: тут . Один из лидеров рынка ОСАГО начал продавать электронные страховки.


Страховщики приостанавливают продажи электронных полисов ОСАГО


Недавно продажу электронных полисов ОСАГО приостановил Росгосстрах, сегодня об этом заявили и в ВСК. Страховщики ссылаются на необходимость проведения технологических работ.

Так ли это, комментирует редактор «За рулем». Компания «Росгосстрах» приостановила продажи электронных полисов ОСАГО. На сайте страховщика с некоторых пор размещено сообщение: «В связи с перегрузкой сервисов раздел е-ОСАГО закрыт на проведение технологических работ.

Приносим извинения за временные неудобства» . Срок окончания работ не указан. Это первая серьезная остановка сервиса Росгосстраха, несмотря на то, что через его систему проходит до 70% оформляемых в электронном виде полисов, сообщает ТАСС.

По данным РСА, всего с 1 июля 2015 года в России продано 155,420 тыс.

полисов е-ОСАГО, из них 109 тыс.

Подробнее об ОСАГО


    Если вы выбираете неограниченное количество допущенных к управлению водителей, ездить на машине могут любые лица с действующим водительским удостоверением. Если страхователь (и/или владелец) также управляют транспортным средством, они должны быть внесены в список водителей.
При отсутствии действующего полиса ОСАГО водителю запрещено управлять автомобилем или ставить его на учет.

Нарушение наказывается штрафом от 500 до 800 Р в соответствии со ст.

12.3, 12.37 КоАП РФ.

    имуществу других лиц (ограждения, здания, светофоры и др.), чужим автомобилям, здоровью пешеходов или водителей, пострадавшим в результате ДТП пассажирам.
Региона постоянной регистрации собственника автомобиля.

Продление ОСАГО через интернет


Еще с 1 июля 2019 года крупнейшими страховыми компаниями была введена в практику система продаж автополисов обязательного гражданского страхования через интернет.

Тем летом сразу же отреагировали 22 страховщика, что составляло 82% из всего страхового рынка.

Такое новшество было введено официальным изданием законодательного акта № 223-ФЗ от 21.07.14 г.

последний раз отредактированного 29.06.15 г. (далее – Закон). В статье 1 Закона, в пункте 17 подпункта «г», который вступил в силу с 01.07.15г. сказано о расширении технических возможностей для заключения страховых договоров путем обработки через интернет сайты страховщиков.

Порядок такого рода оформления должен регламентироваться самим федеральным законом об ОСАГО (№ 40-ФЗ от 25.04.02 г. измененного 28.11.15 г.), независимо от того, через какие информационно-телекоммуникационные средства договор страхователя со страховщиком заключается.