Программа втб по кредиту

Кредитный калькулятор ВТБ 24


Жить в кредит удобно и практично. Потребительские кредиты прочно вошли в жизнь россиян.

Особенно популярны среди заемщиков кредиты наличными. Кредитование в 2019 году порадует разнообразием предложением для физических лиц.

Чтобы выбрать самое интересное и выгодное из них, спланировать досрочное погашение кредита, необходим финансовый инструмент. Именно таким является кредитный калькулятор ВТБ 24: удобный, наглядный, бесплатный.

Российский банк ВТБ 24 отличает высокая технологичность банковских операций.

Банк сосредоточил свои усилия на обслуживании физических лиц и малых предприятий.

ВТБ 24 предлагает сегодня 3 программы потребительского кредитования.

Калькулятор погашения кредита позволяет рассчитать онлайн сумму платежа, проценты и переплату для кредитов с досрочным погашением, с частичным досрочным погашением.

Условия предоставления кредита зависят от того, какая целевая направленность займа, и определяют: необходимый пакет документов, процентные ставки, размер выделяемых средств. Кредит в банке можно взять:


Программа втб по кредиту


ВТБ24 с запустил программу рефинансирования кредитов для клиентов других банков, говорится в распространенном в четверг, 24 декабря, сообщении кредитной организации. В нем отмечается, что рефинансировать можно будет любые кредиты, взятые в других банках, как залоговые, так и беззалоговые.

Для рефинансирования банк предлагает потребительский кредит на сумму до 3 млн руб.

сроком до 5 лет по фиксированной процентной ставке 17% годовых без поручительства третьих лиц.

Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в ВТБ24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке. Программа пока действует только в Москве и Московской области.

«Воспользовавшись предложением ВТБ24, клиенты получают возможность снизить процентную ставку, а также уменьшить размер ежемесячного платежа по кредиту»
, — прокомментировал начальник управления потребительского кредитования ВТБ24 Дмитрий Поляков.


ВТБ снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов


Теперь минимальная ставка по продукту «Кредит наличными» составляет 14,9% годовых. По программе «Снижение платежа» ставка для всех клиентов — 14,9% годовых в рублях, за исключением зарплатных клиентов категории «Люди дела», для которых она снижена до 13,9% годовых.

За 9 месяцев 2019 года розничный бизнес банка ВТБ выдал 131 тысячу кредитов наличными на сумму 64 млрд рублей, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В плане до конца года достичь объема в 90 млрд рублей по выдачам потребительских кредитов.

Программой по рефинансированию кредитов «Снижение платежа» уже воспользовались более 14 тысяч человек с начала этого года, при этом суммарный объем выдач составляет более 9,1 млрд рублей.

Программа «Снижение платежа» позволяет объединить все кредиты клиента в один и снизить расходы по выплате долга за счет снижения процентной ставки и размера ежемесячного платежа.


Потребительские кредиты банка «ВТБ 24»


Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы. В банке ВТБ24 обслуживаюсь довольно давно, есть и кредитная карта, и что всегда очень напрягало, так это долгое ожидание в очереди (Офис на Светланской 13.

Весь отзыв Одобрили мне кредит на рефинансирование, и все вроде ничего, не считая того что пришлось съездить уже 3 раза, т.к. пришлось переоформить несколько раз документы (то подпись не тут.

Весь отзыв Хочувыразить искреннюю благодарность коллективу отделения «Кантемировский» банка ВТБ -24, расположенному по адресу: г.

Ипотечное кредитование молодых семей от банка ВТБ24


Банк ВТБ 24 по состоянию на начало 2019 года входит в пятерку крупнейших банков России, которые активно развивают социальные кредитные программы.

Многие его банковские продукты созданы специально для людей, которые получили право на финансовую государственную поддержку. Благодаря большому выбору выгодных предложений, ипотека в банке ВТБ 24 для молодой семьи становится реальным шансом решить свою жилищную проблему. Процентная ставка составляет 11% годовых.

Срок кредита составляет от 5 до 30 лет. Программа распространяется только на новостройки, перечень которых согласован с государственной корпорацией Росстрой. Оформление осуществляется при наличии денежного сертификата участника государственной программы Молодая семья.

Право на получение этого вида ипотеки имеют совершеннолетние граждане России, не достигшие возраста 35 лет.