Проверка автомобилей находящиеся в собственности предприятия в 2019 г

Пример заполнения декларации о доходах и имуществе


* Указанная запись учиняется в случае, если декларация о доходах и имуществе за указанный календарный год представлялась ранее в эти государственный орган, иную организацию, этому должностному лицу. ** Указываются доходы, полученные от организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе заработная плата, дивиденды, пенсии, пособия, стипендии, доходы от возмездного отчуждения имущества и иные доходы. В данном пункте отражаются доходы как подлежащие, так и не подлежащие обложению подоходным налогом с физических лиц. В аналогичном порядке отражаются доходы при заполнении пунктов 2, 4 – 7 раздела I декларации о доходах и имуществе.

В графе «Размер дохода» указывается сумма начисленного дохода (суммы налогов, сборов, иных удержаний не уменьшают размер начисленного дохода).

Проверка автомобилей находящиеся в собственности предприятия в 2019 г


В соответствии со ст. 20 ФЗ № 196 от 10.12.1995 г, «О Безопасности Дорожного Движения», требования по обеспечению БДД предъявляются к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (ИП), осуществляющим деятельность, связанную с эксплуатацией транспорта.

Требования законодательства о безопасности дорожного движения распространяются на все юридические лица и ИП, эксплуатирующие транспортные средства и ведущие свою деятельность на территории РФ.

Обеспечить организацию БДД обязаны не только компании, занимающиеся такой сферой услуг, как — грузовые и пассажирские перевозки, но и те юр.лица и ИП, которые эксплуатируют транспорт на правах собственности, аренды или субаренды, лизинга. Даже если эксплуатация транспортных средств ведется юр.

лицом или ИП для собственных нужд: (персональный авто менеджера; автомобиль работника, на котором он выполняет свои трудовые обязанности; развоз сотрудников; закупочно-обеспечительные функции и т.

* В соответствии с пунктом 11 Протокола совещания Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30.06.2009г. № 07/10-41, для аптечных учреждений всех форм собственности функционирующих при СВП применяется нулевая минимальная ставка арендной платы за пользование недвижимым государственным имуществом.

** В соответствии с поручением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22.11.2012г. №02/1-74, на территории закрытых военных городков, воинских частей и учреждений для структурных подразделений управления торговли Министерства обороны Республики Узбекистан применяется нулевая минимальная ставка арендной платы за пользование недвижимым государственным имуществом. *** В соответствии с поручением Премьер-министра Республики Узбекистан от 12.06.2013г.

№02/02-1-74, на спортивный зал Министерства обороны Республики Узбекистан по письменным заявкам Федерации баскетбола Узбекистана применяется нулевая минимальная ставка арендной платы за пользование недвижимым государственным имуществом.

****В соответствии поручением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 02.08.2013г.

Все автомобили, нарушившие таможенный режим более чем на 48 часов, будут поданы в розыск


В последнее время на украинских дорогах появилось много автомобилей с иностранной регистрацией.

Преимущественно — польской, чешской, латвийской, литовской. Раньше их количество соответствовало числу нерезидентов, находящихся в Украине.

Более того, машины с заграничными номерами все чаще становятся участниками дорожных происшествий. Так, 3 октября в Белой Церкви внедорожник с польскими номерами под управлением нетрезвого водителя-украинца протаранил полицейский автомобиль. В результате двое патрульных погибли на месте, а третьего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Виновник аварии попытался скрыться, но был задержан. По закону (статья 380 Налогового кодекса Украины), в нашей стране на транспортных средствах зарубежной регистрации имеют право ездить только нерезиденты (иностранцы).


Обязательный Техосмотр — диагностику технического состояния ОТК — автотранспортных средств на Украине 2019 — проводит Передвижной мобильный измерительно-диагностический пост


Обязательный Техосмотр — диагностику технического состояния ОТК автотранспортных средств на Украине 2019 проводит Передвижной мобильный измерительно-диагностический пост Обязательный техосмотр-техогляд, включающий диагностику узлов и агрегатов авто транспорта — обязательный технический контроль ОТК — можно пройти и получить в любой области Украины в 2019 году По желанию автовладельца можно выбирать где пройти техосмотр- техогляд — на выбор любую станцию диагностики (передвижную мобильную или стационарную) для прохождения обязательных техосмотров ОТК, например в городе Киев, Одесса, Харьков, Днепр ( Днепропетровск ), Львов или Запорожье — где в данное время расположено автотранспортное средство или где находится передвижной пункт обязательного техосмотра ОТК.