Ра эксперт рейтинг страховых

Ра эксперт рейтинг страховых


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности гарантийного покрытия, предоставляемого «Красноярским региональным агентством поддержки малого и среднего бизнеса» (ОАО), на уровне А «Высокий уровень надежности гарантийного покрытия». Существенное позитивное влияние на оценку оказали высокий уровень покрытия внебалансовых обязательств капиталом (228,7% на 01.01.11), хорошие показатели рентабельности капитала и федеральных органов власти. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности страховой компании «Цюрих» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности». Позитивное влияние на финансовую устойчивость страховой компании оказывают высокое качество инвестиционного портфеля, который является высоконадежным, ликвидным и диверсифицированным.

Не позволили поставить более высокую рейтинговую оценку высокие значения коэффициента убыточности-нетто и комбинированного коэффициента убыточности-нетто, а также невысокие значения рентабельности активов и рентабельности собственных средств.

ОСАО «Ингосстра́х» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ.«Ингосстрах» — правопреемник Главного управления иностранного страхования СССР, созданного в 1947 году.

Сегодня это универсальный страховщик федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

  1. Без справок: не предусмотрено
  2. Безусловная франшиза – 45 000 рублей
  3. К страхованию принимаются новые мотоциклы стоимостью более 300 000 рублей
  4. 15% от страховой суммы, за исключением мотоцикла BMW GGQUAT – 20%.
  5. Оплата: Возможна рассрочка на 3 месяца при первоначальном взносе 50%
  6. Тариф для страхования мотоциклов, принадлежащих физическим лицам:
    • 15% от страховой суммы, за исключением мотоцикла BMW GGQUAT – 20%.
    • Безусловная франшиза – 45 000 рублей
  7. Срок страхования: 12 мес.

Рекомендуем обновить Ваш браузер


17 ноября 2011 года в Radisson SAS Royal в Москве состоялся V ежегодный форум «Будущее страхового рынка».

В работе форума, организованного рейтинговым агентством «Эксперт РА», приняли участие руководители крупнейших российских страховых компаний, делегаты от отраслевых объединений, представители регулирующих органов государственной власти. В рамках мероприятия состоялась традиционная церемония награждения лауреатов специальных премий Форума. На церемонии были определены страховые компании — победители в различных отраслевых номинациях.

В номинации

«Лидирующие позиции в страховании имущества юридических лиц от огневых и иных рисков»
победителем была признана «АльфаСтрахование».

Форум «Будущее страхового рынка» — традиционный ежегодный проект рейтингового агентства «Эксперт РА» — в 2011 году проводится уже в пятый раз.

RAEX (Эксперт РА) повысил рейтинг компании «Зетта Страхование» до уров


Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») повысило рейтинг надежности страховой компании «Зетта Страхование» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности».

Ранее рейтинг надежности «Зетта Страхование» был на уровне А «Высокий уровень надежности». Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») повысило рейтинг надежности страховой компании «Зетта Страхование» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности».

Ранее рейтинг надежности «Зетта Страхование» был на уровне А «Высокий уровень надежности».

Прогноз по рейтингу – стабильный, что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

«Повышение рейтинга связано, прежде всего, со значительным снижением комбинированного коэффициента убыточности-нетто со 106,4% за 2014 год до 93,0% за 1 полугодие 2015 года, стабильным положительным финансовым результатом компании на протяжении последних трех кварталов, а также с сохранением позитивной динамики других финансовых показателей»
, – отмечает Екатерина Зуйкова, аналитик по страховым рейтингам RAEX (Эксперт РА).


Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации МСК «Медстрах» на уровне А «Высокий уровень надежности и качества услуг». Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую веро


ятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Положительное влияние на рейтинговую оценку оказали высокая эффективность медико-экономических экспертиз (сэкономлено 2,1% от суммы средств на оплату медицинских услуг за 2014 год), высокий объем средств на ведение дела, направленный на повышение информационной открытости (15,1% за 2014 год), высокое число жалоб, поступающих в СМО (1013 на 100 тыс.