Распечатать договор дезинсекции для физических лиц

Распечатать договор дезинсекции для физических лиц

Договор дератизации и дезинсекции — для юр


Договор дератизации и дезинсекции для юр. лиц и ИП
  1. Объекты общественного питания
  2. Предприятия водного и воздушного хозяйства.
  3. Медицинские и лечебно-оздоровительные учреждения
  4. Объекты коммунального хозяйства
  5. Склады пищевой продукции
  6. Предприятия пищевой промышленности
  7. Общественные учреждения
Договор дератизации и дезинсекции является одним из ключевых документов программы производственного контроля.

Договор потребуется вам для получения лицензии на вид деятельности, а также при санэпидемзаключении. В договоре на дератизацию заполняются реквизиты юридического лица или индивидуального предпринимателя, площадь обрабатываемого помещения или площадь прилежащей территории, кратность и стоимость проведения работ.

Уничтожение насекомых


уничтожение насекомых

Очистка и дезинфекция систем вентиляции.

Документы для Роспотребнадзора.

Дератизация.

Дезинсекция. Клининговые услуги.

Дезинфекция

Оформление для СЭС

Любая предпринимательская деятельность, начинается с уведомления органов Роспотребнадзора о начале ее осуществления.

При проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы оцениваются производственные, общественные помещения, здания, сооружения.

очистка систем вентиляции, документы для роспотребнадзора, дезинфекция, дератизация, дезинсекция, клининг


Договор подряда по дезинфекции, дезинсекции, дератизации


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. По окончании выполнения работ (при условии своевременного, полного и качественного выполнения работ), Подрядчик сдает, а Заказчик принимает их результат и оплачивает их стоимость в порядке и в сроки, установленные настоящим договором.

1.3. Подрядчик выполняет работы на основании следующей лицензии: . 2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.2. Обеспечить работы необходимыми материалами (в частности, необходимыми растворами, химическими веществами, иными расходными материалами, разрешенными для использования в Российской Федерации, качество которых должно соответствовать ГОСТам и ТУ, действующим в Российской Федерации для данного вида расходных материалов), подлежащими использованию в процессе выполнения работ, а также оборудованием и инструментарием для выполнения работ.



Договор дератизации и дезинсекции для юр.

лиц и ИП

  1. Объекты коммунального хозяйства
  2. Объекты общественного питания
  3. Медицинские и лечебно-оздоровительные учреждения
  4. Предприятия пищевой промышленности
  5. Общественные учреждения
  6. Предприятия водного и воздушного хозяйства.
  7. Склады пищевой продукции
Договор дератизации и дезинсекции является одним из ключевых документов программы производственного контроля. Договор потребуется вам для получения лицензии на вид деятельности, а также при санэпидемзаключении. В договоре на дератизацию заполняются реквизиты юридического лица или индивидуального предпринимателя, площадь обрабатываемого помещения или площадь прилежащей территории, кратность и стоимость проведения работ.



Договор подряда по дезинфекции, дезинсекции, дератизации 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. По окончании выполнения работ (при условии своевременного, полного и качественного выполнения работ), Подрядчик сдает, а Заказчик принимает их результат и оплачивает их стоимость в порядке и в сроки, установленные настоящим договором. 1.3. Подрядчик выполняет работы на основании следующей лицензии: . 2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.2.

Обеспечить работы необходимыми материалами (в частности, необходимыми растворами, химическими веществами, иными расходными материалами, разрешенными для использования в Российской Федерации, качество которых должно соответствовать ГОСТам и ТУ, действующим в Российской Федерации для данного вида расходных материалов), подлежащими использованию в процессе выполнения работ, а также оборудованием и инструментарием для выполнения работ.



уничтожение насекомых

Очистка и дезинфекция систем вентиляции.

Документы для Роспотребнадзора.

Дератизация. Дезинсекция.