Риэлтор по аренде квартир

Риэлтор по аренде: дорого и сердито.


Ежедневно тысячи арендаторов и арендодателей занимаются вопросом сдачи и поиска сдаваемого жилья. Зачастую найти подходящий вариант квартиры или подходящего жильца очень сложно. Для этого на рынке недвижимости есть риэлтор по аренде .

Он поможет подобрать арендатору жилье, а арендодателю найдет достойных жильцов. Стоит отметить, что он должен быть опытным человеком, который умеет не только находить общий язык между двумя сторонами, но и хорошо знает рынок недвижимости, все нюансы оформления документов. Среди плюсов риэлтора можно выделить – экономию времени, сил, нервов.

Вы застрахованы от попадания в руки к мошенникам, которые «кидают» клиентов. На руках у вас будут все необходимые документы, которые защитят ваши права.

Однако самым большим минусом является большой процент за оказание услуг.

Сдать снять выгодно — услуги риэлтора г.

Москва.


Если Вы читаете эту страницу, значит находитесь в поиске квартиры в найм или, наоборот, Вы – являетесь владельцем «драгоценного» жилья в Москве, и хотели бы получать ежемесячный доход, сдавая в аренду. Другими словами – найти добропорядочных, платежеспособных жильцов на эти самые «метры».

Позвольте представиться: Степаненко Анна Анатольевна – профессиональный риэлтор, специалист по решению квартирного вопроса «оперативно и выгодно сдать/снять квартиру» и Ваш персональный риэлтор . Аренда квартир в Москве – успешно выполняемая мною работа уже более 12 лет.

99% повторных обращений и рекомендаций со стороны квартиросъемщиков и арендодателей, позиционируют меня как профессионального риэлтора на бизнес площадке аренды жилья. Большой

Особенности аренды и арендных отношений


Найти подходящую квартиру в аренду — долгое и хлопотное занятие. Поэтому многие предпочитают платить комиссионные риэлторам, чтобы не утруждать себя лишними заботами.

Но можно сэкономить значительную сумму, если найти жильё самостоятельно.

Хозяин квартиры даёт заявку в агентство недвижимости о намерении сдать квартиру внаём на определённых условиях. Затем информация о квартире с описанием её параметров и условий найма размещается в специальных агентских базах, доступных для всех агентств недвижимости.

Вот где риэлторы находят собственников. В заключении сделки обычно участвуют 2 агента: один действует со стороны хозяина квартиры, второй – представляет квартиросъёмщика. Комиссионные за оформление сделки составляют 100% от ежемесячного размера платежа за сдаваемую квартиру.


Виды разводов при аренде


История мошенничества насчитывает тысячелетия.

Несмотря на это, коты Базилио и Алисы все еще находят своих клиентов – доверчивых Буратин. Впрочем, «буратинам» не обязательно быть доверчивыми: схемы афер бывают гениально «правдоподобны».

«Спектакль» разыгрывается, как правило, ради одного «объекта», попутно обманывают еще нескольких человек.

Человек жаждет, к примеру, снять однокомнатную квартиру в Москве и, не желая рисковать, обращается в агентство. «Контора» эта фиктивная, работники наемные и своих хозяев, что называется, в глаза не видели. Фирма зарегистрирована на подставное лицо.

Мошенники хорошо маскируются и ведут себя как нормальное риэлтерское агентство: нарабатывают базу, дают объявления и т. д. Все «чин чином», оформляются договоры аренды (фальшивые), «риэлторы» собирают деньги и исчезают.

Риэлтор по аренде квартир


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-44555.

При полном или частичном использовании материалов ссылка (для интернет-ресурсов активная гиперссылка) на naidukvartiru.ru обязательна. 1. С проектной декларацией можно ознакомиться по контактам, указанным на сайте, перейдя по ссылке нажатием на картинку объявления. 2. Со сроками акции, информацией об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте, перейдя по ссылке нажатием на картинку объявления.

3. Реклама размещена с целью обеспечения граждан жильем через ЖСК.

С подробностями можно ознакомиться на сайте, перейдя по ссылке нажатием на картинку объявления. 4.