Росреестр земельных участков карелия

Росреестр земельных участков карелия


В 2013 году постановлением Правительства Республики Карелия от 15.05.2013 № 158-П были утверждены актуализированные результаты кадастровой оценки земель населенных пунктов, т.е. тех земельных участков, которые расположены в границах городских и сельских населенных пунктов. Актуализированные результаты кадастровой оценки используются для исчисления земельного налога, арендной платы и выкупной цены земельных участков.

В случае если правообладатели не согласны с результатами кадастровой оценки и считают, что она необоснованно завышена, у них есть право оспорить ее в судебном порядке. О том, где можно получить актуальную информацию о результатах кадастровой оценки земельного участка, и какова процедура оспаривания, отвечает Евгения Александровна Дмитриева, главный специалист-эксперт отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Республике Карелия.



Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» (ФГБУ «ФКП Росреестра») является государственной некоммерческой организацией, созданной для исполнения функций, возложенных на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по оказанию услуг в сфере государственного кадастрового учета, государственной регистрации прав, ведения Единого государственного реестра недвижимости и предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

прием заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав, запросов о предоставлении всех видов сведений, содержащихся в ЕГРН;

18 июля 2019 г. в помещении межмуниципально го отдела по Медвежьегорском у и Пудожскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия для всех желающих пройдет общественно значимая акция «День открытых дверей». В рамках акции заинтересованны е лица получат бесплатные консультации специалистов межмуниципально го отдела Управления Федеральной службы государственной … П.

Муезерский, 14 июля 2019 г. в помещении отдела ГБУ РК

«Многофункциона льный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»
специалистами межмуниципально го отдела по Костомукшскому городскому округу, Калевальскому и Муезерскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия для всех желающих пройдет общественно значимая акция «День открытых дверей». В…

Об организации: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия является территориальным органом федерального органа исполнительной власти и в рамках своих полномочий осуществляет следующие функции: Показать полностью… — государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним; — организация проведения государственной кадастровой оценки земель; — контроль за организацией государственного кадастрового учета (с 20 июля 2010 года); — контроль за охраной и использованием земель; — контроль за проведением землеустройства на территории Республике Карелия; — государственный геодезический надзор в целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации о геодезии и картографии; — осуществление надзора в сфере саморегулируемых организаций оценщиков; — осуществление контроля и надзора в сфере саморегулируемых организаций арбитражных управляющих на территории Республики Карелия. Адрес центрального аппарата: г.


Переезд сайта на новый адрес с 1 июня 2019 года


Администрация Лахденпохского Муниципального района информирует о приеме заявок на участие в ведомственной целевой программе «Молодежь Лахденпохского района на 2014-2019 годы» Подробнее >> Согласно Федеральному закону от 28 ноября 2015 года № 351-ФЗ «О внесении изменения в Федеральный Закон «О ветеранах», вступившего в силу с 1 января 2019 года, а также в целях социальной защищенности военнослужащих, выполнявших задачи в Республике Таджикистан и проживающих на территории Лахденпохского района, сообщаем: Военнослужащим, выполнявшим задачи в Республике Таджикистан в период с сентября по ноябрь 1992 года и с февраля 1993 года по декабрь 1997 года, для рассмотрения вопроса о присвоении статуса «Ветеран боевых действий» и выдачи удостоверений «Ветеран боевых действий» необходимо обратиться в отдел (военного комиссариата РК по городу Сортавала и Лахденпохскому району).