Самое дешевое страхование ипотечной квартиры

Калькулятор страховки по ипотеке


Ставка по страховке: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения Дата начала страховки: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения Сумма кредита: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения Срок кредита: Поле должно иметь числовое значение.

Поле является обязательным для заполнения месяцев Процентная ставка: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения % годовых Тип платежей.

1-й платеж только проценты. Дата выдачи кредита: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения Поле должно иметь значение дата в формате дд.мм.гггг(4 цифры года) Учитывать выходные дни Платеж в последний день месяца Учет досрочного погашения в дату платежа Выплата Только процентов после досрочки(Сбербанк) Аннуитет по первоначальному долгу при изменении % Расчет процентов в месяц как в Райффайзенбанке Калькулятор предназначен для расчета страховки квартиры по ипотеке.

Самое дешевое страхование ипотечной квартиры


Если Вы уже застрахованы по ипотеке, но ищете надежную страховую компанию с более низкими тарифами на очередной год страхования — сравните тарифы действующего полиса с тарифами ОАО «АльфаСтрахование»!

Вы хотите приобрести новую квартиру или загородный дом и уже решили воспользоваться услугами банка, оформив ипотечный кредит. В таком случае вы знаете, что одним из обязательных условий получения кредита является наличие страхового полиса.

Компания «АльфаСтрахование» предлагает вам программу комплексного ипотечного страхования «АльфаИпотека».

Ее условия заключены в ответах на простые вопросы потенциальных клиентов.

риск гибели, утраты или повреждения недвижимого имущества (предмета залога); риск смерти, потери трудоспособности; риск потери объекта залога в результате прекращения права собственности на недвижимое имущество; ответственность заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по кредитному договору (см. Краткую информацию о страховании ответственности заемщика)

Особенности страхования недвижимости при оформлении договора ипотеки


Оформление обязательств между банком и заемщиком не ограничивается только подписанием кредитного договора, по которому первый соглашается дать деньги в долг, а второй обязуется вовремя вернуть одолженные средства. Банк-кредитор должен иметь надежные гарантии, что его интересы не пострадают.

Если речь идет о крупных и долговременных ипотечных займах, то один лишь залог недвижимости не является надежной гарантией того, что должник вовремя рассчитается с долгом по кредиту. Имущество может быть уничтожено или сильно повреждено, должник может утратить возможность зарабатывать деньги или и вовсе умрет. Но, ни одно из указанных обстоятельств, не должно помешать финансовому учреждению получить назад свои деньги.

По этой причине ни один банк не пойдет на подписание ипотечной сделки без одновременного оформления страховки на весь период действия кредитных обязательств.


Калькулятор страхования квартиры онлайн


ПАО СК «Росгосстрах», лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0001, выдана 23.05.2019 г. бессрочная. Адрес центрального офиса: 121059, г.Москва, ул.Киевская, д.7.

При оплате полиса онлайн комиссия не взимается.

  1. Собственник. Инвестиции в недвижимость являются одними из самых надежных. Не позвольте им стать убыточными!
  2. Снимаете жилье. Не ущемляйте себя в чем-то только потому, что считаете квартиру ненадежной. Застрахуйте имущество и живите здесь и сейчас.
  3. Сдаете жилье. Не беспокойтесь о квартире и переданном в аренду имуществе. Пусть они приносят только доход.
Конструктивные элементы квартиры .

Это квартира без учета инженерных коммуникаций и отделки, а также несущие элементы (стены и перегородки, предусмотренные типовым проектом, перекрытия, балконы, лоджии).