Сдача авто в аренду под такси

Сдача авто в аренду под такси

Как сдать машину в аренду в такси


Другой вариант это сдача авто в аренду в такси как бизнес, то есть решение вложить свободные деньги в дело, которое позволит чувствовать себя уверенно в непростой экономической ситуации. Но для этого необходимо иметь пять—десять автомобилей (новых или не старше пяти—семи лет). Это существенные начальные затраты.
Требования к автомобилю Если ваш автомобиль будет стоять более пяти дней в месяц, то о прибыли можно забыть.

Наиболее рентабельными являются автомобили среднего и эконом классов – в условиях России это различные модификации Рено и Лады.

Дополнительно владелец должен оборудовать радиостанцией и зарегистрировать ее, установить ГЛОНАС – такси, таксометр, одометр, GPS маячок и видеорегистратор (желательно, хотя это забота арендатора).

Бизнес на аренде автомобилей


Аренда машины для такси – все за и против
Наилучшим вариантом станет нанять двух таксистов, которые будут работать по утвержденному графику. Тогда у них будет возможность иметь минимум один выходной в неделю.

Правда, и сдавать для этого лучше минимум две единицы транспорта. Многим известно, что недавние поправки и дополнения в законодательной базе существенно повысили планку требований к перевозчикам и бизнес по аренде автомобилей стал не так привлекателен и прост, как раньше. По новым требованиям, водитель такси обязан иметь лицензию.



Бизнес на аренде автомобилей Аренда машины для такси – все за и против

Бизнес на аренде автомобилей
Наилучшим вариантом станет нанять двух таксистов, которые будут работать по утвержденному графику.

Тогда у них будет возможность иметь минимум один выходной в неделю. Правда, и сдавать для этого лучше минимум две единицы транспорта.

Многим известно, что недавние поправки и дополнения в законодательной базе существенно повысили планку требований к перевозчикам и бизнес по аренде автомобилей стал не так привлекателен и прост, как раньше. По новым требованиям, водитель такси обязан иметь лицензию.

Как сдать машину в аренду в такси Другой вариант это сдача авто в аренду в такси как бизнес, то есть решение вложить свободные деньги в дело, которое позволит чувствовать себя уверенно в непростой экономической ситуации.

Но для этого необходимо иметь пять—десять автомобилей (новых или не старше пяти—семи лет).

Это существенные начальные затраты.

Бизнес на аренде автомобилей
Требования к автомобилю Если ваш автомобиль будет стоять более пяти дней в месяц, то о прибыли можно забыть. Наиболее рентабельными являются автомобили среднего и эконом классов – в условиях России это различные модификации Рено и Лады. Дополнительно владелец должен оборудовать автомобиль радиостанцией и зарегистрировать ее, установить ГЛОНАС – такси, таксометр, одометр, GPS маячок и видеорегистратор (желательно, хотя это забота арендатора).