Сколько стоит страховка на приору

Сколько стоит страховка на приору


Уже не отталкивающая внешность, льготные условия покупки и оптимистичный ценник убедили многих россиян обратить внимание на «Приору». Мы задались вопросами тюнинга Приоры: как довести до ума отечественный бестселлер, можно ли сделать его непохожим на соседский и сколько это будет стоить? Lada Priora – один из самых тюнингуемых автомобилей в России. Причина проста: только за 2010 год реализовано более 125 000 автомобилей в различных кузовах.

Нетрудно предположить, сколько же всего колесит их по улицам. Процент «Приор», не похожих на другие, растет в геометрической прогрессии.

Причем, чаще всего, переделки стоят относительно недорого: самый распространенный вариант тюнинга Приоры подразумевает радикальное занижение подвески, огромные колеса, сильную тонировку и ксенон.

Соотношение эффективности и невысокой цены таких переделок заставляет обратить внимание на подобные доработки в первую очередь.

Renault Duster: подсчитываем стоимость страхового полиса КАСКО


Очереди до полутора лет на французский кроссовер вновь заставили портал Kolesa.Ru испытать таланты Рено Дастера – на этот раз самой недорогой версии с бензиновым мотором 1.6.

А поскольку европейская часть России на днях отметила «день жестянщика», для начала мы выяснили, сколько же стоит застраховать Duster от непредвиденных ситуаций. К страховке КАСКО у россиян отношение неоднозначное.

Кто-то считает этот договор необходимостью, которая помогает спокойнее спать, оставляя автомобиль под окнами дома, а в случае ДТП переложить затраты по восстановлению автомобиля. А кто-то воспринимает страховку как необоснованную и бесполезную трату денег, особенно когда её навязывают при покупке авто в кредит.

Итак, нам предстояло «застраховать» Renault Duster 4х4 1.6 (102 л.с.) с механической КПП общей стоимостью 617 000 рублей.

Сколько стоит страховка от безработицы


Тем, кто хотел бы получить дополнительную материальную поддержку в случае увольнения по инициативе работодателя в связи с ликвидацией организации или сокращением штата, некоторые страховые компании предлагают специальные полисы.

Потерявшему работу клиенту эти компании будут выплачивать фиксированную сумму (процент от ежемесячного заработка) в течение оговоренного полисом срока (обычно не более шести месяцев). Как правило, страховщики требуют, чтобы покупатель полиса работал не менее шести месяцев по бессрочному трудовому договору у работодателя, который ведет деятельность не менее одного года.

Иногда компании ограничивают круг клиентов. Стандартные возрастные ограничения — клиент должен быть не моложе 18 лет и не старше пенсионного возраста.

Как правило, не страхуются лица, занятые на работе неполную рабочую неделю, работающие у индивидуальных предпринимателей, находящиеся в неоплачиваемом отпуске.


КАСКО на ВАЗ Приора Хэтчбек


Сэкономьте время и деньги – найдите лучшие условия страхования КАСКО на ВАЗ Priora Хэтчбек (2172) на сайте Ревизорро.ru.

Используйте КАСКО калькулятор на нашем сайте и сравните стоимость ведущих страховых компаний, а также менее известных страховых компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары, предлагающих низкие тарифы КАСКО на ВАЗ Priora Хэтчбек (2172).

Чтобы вы смогли найти лучший вариант страхования КАСКО для ВАЗ Priora Хэтчбек (2172) мы даем возможность сравнить основные условия полисов разных компаний, а также условия разных программ одной страховой компании. «Поиграйте» параметрами, посчитайте стоимость полиса с франшизой и без, поменяйте вариант возмещения и выберите то, что вам действительно подходит по оптимальной стоимости. Стоимость КАСКО зависит от тарифа страховой компании, возраста и стоимости автомобиля, а также ряда поправочных коэффициентов, учитывающих возраст, стаж водителей и другие параметры.



Мы давно мечтали возобновить такие испытания — и мы это сделали! Летом прошлого года редакция Авторевю приобрела у официальных дилеров два сопоставимых по цене седана-одноклассника — Ладу Приору и Geely MK. А затем — три месяца и тысяча человеко-часов вахтовой работы на полигоне: разгоны, торможения, брусчатка, гравий, горная дорога, предельные скорости, почти шесть тысяч литров бензина, 35 тысяч километров… Очень непростых километров: каждый из них засчитывается за три, а точнее — за 2,9.

Мы открывали и захлопывали капоты и багажники, опускали и поднимали стекла. Зато теперь мы можем сказать, с какими неприятностями можно столкнуться при «нормальном» пробеге в 100000 километров. То есть приблизительно за пять лет эксплуатации.