Справка о вреде здоровью

Сахар — польза и вред здоровью


В последнее время, наверное, только ленивый не говорил о вреде сахара, а, равно как и продуктах, в состав которых он входит. Давайте попробуем разобраться, так ли это? Сначала, пара слов о том, что же такое сахар.

Излишним будет говорить, что предмет рассмотрения — это белый кристаллический порошок, полагаем, нет такого человека, который бы этого не знал. Ну а уточним что для нас несет он, далее в публикации «сахар — польза и вред здоровью».

Сахарный песок это дисахарид, а стало быть, каждая его молекула состоит из двух молекул: глюкозы и фруктозы.

В научных кругах можно услышать такое слово как сахароза, что, в сущности, и есть сахар, но, конечно же, с «натяжкой», так как рассматриваемый нами продукт это вещество, частично, синтетического происхождения, и правильным было бы называть его сукроза (белый сахар), но не будем о сложном.

Попадая в наш организм, сахарный песок приводит к резкому повышению уровня глюкозы в крови.


Еще раз о вреде мобильных телефонов


Исследования воздействия мобильных телефонов на организм человека ведутся с тех пор. как их изобрели. До настоящего времени были доказаны следующие отрицательные действия ( данные ВОЗ.

являющиеся результатом десятилетних исследований ):

  1. Отклонения в развитии плода беременных женщин и вред здоровью самих женщин ;
  2. Уменьшают стрессоустойчивость.
  3. Рак щитовидной железы ;
  4. Бесплодие у мужчин ;
  5. Образование злокачественных новообразований мозга ;
  1. Ученые из нескольких стран доказали повышение температуры оболочки мозга при разговоре по телефону .
  2. Повышение давления до 10 мм. рт. ст. при разговоре обнаружено медиками Италии ;
Суть опыта : водно-солевой раствор.


Вред самогона


В обсуждении вопроса о вреде самогона можно выделить два диаметрально противоположных мнения: одни утверждают, что самогон «полезнее» водки, так как это более натуральный продукт, другие говорят, что, напротив, самогон значительно более вредный – и как раз из-за его натуральности. Спорность самогона простирается далеко за пределы вопроса вреда и пользы; даже в культуре потребления алкоголя у него неоднозначная репутация: кто-то считает его чуть ли не традиционным славянским спиртным напитком, а кто-то называет самогон «плебеем» среди всех алкогольных напитков.

В первую очередь стоит напомнить, что самогон, безо всяких сомнений, вреден – как вреден любой крепкий алкоголь. Известно, что процент серьезных случаев алкоголизма наиболее высок в странах, где традиционно употребляют преимущественно крепкий алкоголь ; то же относится и к статистике случаев смерти от отравления алкоголем.


Можно ли донести справки о причиненном вреде здоровью если дело уже у дознавателя?


1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2013-02-28 14:47:20 +0400 в тематике «Уголовное право» Юристов прошу помощи о дальнейших действиях пострадавших. — Юристов прошу помощи о дальнейших действиях пострадавших.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 52 раза. Задан 2013-07-04 09:21:25 +0400 в тематике «Уголовное право» Что делать если родственники мужа спровоцировали меня на драку и написали заявление в милицию. — Что делать если родственники мужа спровоцировали меня на драку и написали заявление в милицию.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 333 раза. Задан 2011-09-04 12:53:39 +0400 в тематике «Административное право» Как снять деньги со сберкнижки, если поломана правая рука и человек не может расписаться? — Как снять деньги со сберкнижки, если поломана правая рука и человек не может расписаться.


Сайт о вреде для здоровья


Значит ли это, что абсолютно все в нашем мире может угрожать нам и нашему здоровью? Как говорится, все относительно.

Ведь можно докопаться до чего угодно и найти отрицательные стороны даже там, где на первый взгляд существуют только одни плюсы.

Кто-то сознательно не обращает внимание на такие плохие моменты, какой бы темы это не касалось.

Или вовсе не знают о вредности. Другие, наоборот, прекрасно осознают, какой вред им может принести та или иная деятельность или какой-нибудь продукт, съешь они его. Да даже если взять такие банальности как алкоголь и курение.

Согласитесь, отличный пример того, что вредность этих штук отнюдь не делает их менее популярными. Но помимо той еды, предметов и явлений, которые очевидно являются вредными, всегда есть и менее заметные из них.