Сталкер 600

Противоугонный комплекс Stalker-600LAN3


Stalker-600LAN3 – это не просто топовая двусторонняя автосигнализация с максимальным пакетом опций, но и признанный лидер по дальности действия в мегалополисе. Кроме того именно этот диалоговый противоугонный комплекс стал абсолютным «хитом» на рынке диалоговых охранных сигнализаций.

Текущая версия Stalker-600LAN3 – это обновленная версия всем известного «Сталкера», в которой появился обновленный базовый модуль, корпус брелока и некоторые другие компоненты охранного комплекса. Диалоговый код полностью ликвидирует угрозу электронного взлома. Подобный метод шифрования сигнала применяется во всех автосигнализациях Magic Systems, начиная с 2006 года.

На сегодняшний день только диалоговый код является 100%-эффективным методом защиты от любых код-грабберов. Эта технология на протяжении десятков лет применяется в военной промышленности, поэтому обладает гарантированной угоностойкостью.

Автосигнализация MS 600 Light Stalker


MS 600 Light Stalker — это облегченная версия MS 600 LAN3, признанного лидера среди двусторонних автосигнализаций в защите автомобилей от угона.

MS 600 Light Stalker рассчитан на массового потребителя, но при этом сохраняет лучшие черты топовой версии, такие как: Узкополосный радиотракт NB (Narrow Band), не имееющий аналогов на российском и мировом рынке по помехозащищенности и дальности приема и передачи в реальных городских условиях; Диалоговый код в радиоканале и цифровых LAN-иммобилайзерах, обеспечивающий абсолютную защиту от любых средств электронного взлома; Цифровая LAN-архитектура — уникальная разработка Magic Systems, позволяющая без особых усилий наращивать мощность и сервисные возможности противоугонного комплекса; Красивый и стильный

Сталкер 600


— Узкополосный радиотракт NB (Narrow Band), не имееющий аналогов на российском и мировом рынке по помехозащищенности и дальности приема и передачи в реальных городских условиях; — Диалоговый код в радиоканале и цифровых LAN-иммобилайзерах, обеспечивающий абсолютную защиту от любых средств электронного взлома; — Цифровая LAN-архитектура — уникальная разработка Magic Systems, позволяющая без особых усилий наращивать мощность и сервисные возможности противоугонного комплекса; — Красивый и стильный брелок-пейджер с большим дисплеем, интуитивно-понятным меню, контролем канала, журналом событий, виброрежимом и подсветкой. Все это позволяет создать на базе сигнализации Сталкер-600LIGHT охранный комплекс с широчайшим набором сервисных функций, максимально эффективно противостоящий угону.


Противоугонный комплекс Stalker-600Light3


Диалоговый код обеспечивает 100% защиту Stalker-600Light3 от всех известных методов электронного взлома систем автоохраны. Узкополосный помехоустойчивый радиотракт Narrow Band гарантирует сигналу максимальную помехозащищенность в городских условиях, в связи с чем Stalker-600Light3 имеет такую же как у Stalker-600LAN3 высокую дальность действия: до 3000 метров в городе и до 4500 метров в условиях прямой видимости. Автоматический контроль канала заставляет брелок постоянно находиться в связи с основным блоком устройства охраны, поэтому в случае умышленного глушения радиосвязи Вы получите уведомление на в режиме реального времени.

Точность работы датчиков удара/наклона/перемещения обеспечивается усовершенствованным MEMS-сенсором. Надежно скрыть от злоумышленников базовый блок автосигнализации позволяют твердотельные реле, имеющие абсолютно бесшумное переключение во время работы.


Обзор автомобильной сигнализации Сталкер MS600 (Stalker MS600)


Сигнализация — неотъемлемый атрибут практически любого автомобиля. В продаже имеется множество разных марок противоугонных систем. Некоторые из них взламываются очень легко, другие вскрыть гораздо сложнее, но все равно сделать это возможно.

Возникает резонный вопрос: существует ли сигнализация, которую невозможно взломать и, соответственно, угнать автомобиль? Однозначно ответить сложно, ведь между разработчиками средств защиты автомобиля и угонщиками постоянно идет своеобразная «гонка вооружений».

Кто-то утверждает, что абсолютно надежные системы существуют, кто-то придерживается иного мнения.

Не будем гадать, просто рассмотрим подробнее одну из самых надежных сигнализаций.

Итак, противоугонный комплекс Сталкер-MS600. Данная охранная система производится в г.

Санкт — Петербург, компанией Меджик Системс.