Заявление на подъемные молодому специалисту образец

Единовременные выплаты молодым специалистам


Молодые специалисты – это люди, закончившие полный курс высшего, а также средне-специального образования. Молодой специалист остается таковым в течение последующего года с того момента, как им был получен диплом. Чтобы получить этот статус, необходимо проходить обучение исключительно на дневной форме и за счет средств регионального и федерального бюджета. Выпускник в обязательном порядке проходит итоговую аттестацию, после чего ему вручается диплом государственного образца.

Для получения статуса «молодой специалист» выпускнику придется отправиться на работу по распределению в том порядке, который установлен законодательно. Если не было соблюдено пусть даже одно из этих условий, то в предоставлении данного статуса может быть отказано.

Между руководителем организации и молодым специалистом возникают отношения, которые регулируются статьей 70 Трудового кодекса РФ.


Заявление на подъемные молодому специалисту образец


Здравствуйте, Евгений Владимирович! Я студент который уже не раз писал по интересующим меня вопросам, и чем ближе я к заветной цели(трудоустройство на АЭС), тем больше вопросов возникает. 1. Корпоративное жилье. Мне как молодому специалисту только что переехавшему на АЭС будет скорее всего выделено какое-то корпоративное жилье.

Какого именно характера будет жилье? Малосемейка, гостинка или вообще секционка?

Иногда при распределении студентов фигурируют такие понятия как «место-койка в общежитии» и просто «место-койка». Столько много понятий, а прояснить некому к сожалению. 2. Вопрос про повышенную компенсацию процента по ипотеке.

В одном из вопросов, который задавался довольно давно я заметил интересное упоминание «Как работнику в возрасте до 35 лет Вам может быть предоставлена отсрочка в погашении ссуды на 2 года и компенсироваться больший ипотечный процент до достижения возраста 36 лет.


Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: #107[671425] 19 июня 2014, 12:07 Цитировать Пожаловаться Огромное всем спасибо.

И еще один вопрос. У нас сейчас работает девочка, сама из бреста, училась в минске, распределяется к нам, по идее мы должны ей выплатить компенсация в связи спереездом.


Программа «Молодой специалист» — мотивация молодости


Всем известно, что село сейчас находится в упадническом состоянии, и работать там мало кто хочет. Также широко распространена проблема получения жилья молодыми людьми. Государство нашло идеальный выход: решить проблемы одной программой социальной поддержки.

Социальная поддержка доступна молодым специалистам, проживающим в сельской местности и устраивающимся на работу в агропромышленную сферу. При этом проработать необходимо не менее 5 лет. Рабочее место, конечно, можно сменить, но по договорённости с работодателем и на аналогичную.

У вас должно быть среднее или высшее образование. Ваш диплом, а также ваша аттестация должны быть государственного образца.

Направление на рабочее место осуществлено согласно законодательству. При этом распределение подтверждается документально.


17 ответов на вопросы молодых специалистов


Проблемы повторного распределения, поиска жилья для молодых специалистов, выплат материальной помощи и другие вопросы, связанные с первым выходом на работу, как оказалось, актуальны не только в «предвыпускной» сезон, но и весь год.

На самые распространенные вопросы молодых специалистов корреспонденту interfax.by помогла ответить ведущий специалист по кадровой работе ГИУСТ БГУ Дарья Викторовна Корнеевец. «Я окончила в 2013 году БГМУ, прошла интернатуру и с января принята на работу в центр гигиены и эпидемиологии врачом-гигиенистом на 1,0 ставку. Подскажите, пожалуйста, какие нужны причины и основания, чтобы написать заявление на 0,25 или 0,5 ставки, и будет ли мне считаться это отработкой?» Перевестись на пониженную ставку – 0,3 или 0,5 можно во время отработки распределения.