Здоровье боксера

Анекдоты про боксеров


Тренер с помощником формирует сборную команду боксеров для выезда в зарубежное турне: — Значит, этого берем, Кузнецова тоже, Сидорова нахрен. В это время звонок от босса из федерации бокса.

— Петрович, я надеюсь, мой сын едет? Ты там проследи. Тренер с помощником хватаются за голову: — Ну все, пипец.

Он же в первом же раунде будет заваливаться! — А главное, если спонсор узнает, на кого мы его рекламу нацепили — все, ни гроша мы больше не получим.

Эту же рекламу никто ни на одном бое разглядеть не успеет! А надо, чтобы она видна была!

— Так, давай езжай к спонсору, объясняй, договаривайся. Вскоре приходят отобранные боксеры на сбор, получают новую форму. Там эмблема спонсора, все дела.

Является сын босса. Берет форму и говорит: — А чего это у меня форма без эмблемы? У всех с эмблемой. Тренер: — Есть у тебя эмблема, только ты ее не видишь.


Немецкий боксер


Боксер среднего размера-мощная собака квадратной формы. В собаках данной породы выразительно сочетаются сила и элегантность, стремительность и стиль.

Несколько приплюснутая голова с широкой и тупой мордой сообщает облику боксера своеобразное выражение любопытства и настороженности. Уши могут быть купированы или оставлены висячими.

Эти собаки отличаются веселым и игривым нравом.

Порода выведена феодальной Германии и восходит к линии бульдогов, существовавших на территории Европы в XVI столетии. Полезные качества боксеров были оценены крестьянами и лавочниками.

Впоследствии оригинальная порода была скрещена с ее английскими представителями, превосходящими коренных особей по высоте. А в США боксеры обрели популярность только в 1930-х годах. Рыжий всех оттенков (от светлого желтоватого до красного).


Выполнение упражнений на круговой тренировке


Одним из наиболее эффективных методов улучшения скоростно-силовой подготовки боксера являются круговые тренировки.

И активно использовали такой метод еще в середине двадцатого века (раньше уверенно не скажу, но подозреваю, что и раньше) в советской школе бокса.

Да и не только в советской. Да-да, строились они по такому же интервальному принципу, как современный кроссфит. содержали в себе станции и предполагали определенный темп выполнения упражнений.

Направлены такие круговые тренировки были преимущественно на улучшение специальной физической подготовки спортсменов и, как уже было сказано, на повышение их скоростно-силовых качеств. И в достижении этих целей помогают специальные упражнения для бокса Чтобы несколько шире раскрыть задачи, которые выполняются при такой тренировочной программе, следует перечислить совершенствование благодаря ее использованию таких качеств боксера, как:

  1. выносливость;
  2. сила;
  3. скорость;
  4. а также комплексное развитие этих составляющих, что выводит на новый уровень основные показатели по скоростной силе и силовой выносливости спортсмена.
Безусловно, любая тренировка, построенная по интервальному принципу.


Здоровье боксера


МОСКВА, 12 янв — Р-Спорт, Олег Богатов. Получивший в ноябре 2013 года тяжелую травму и проходящий в США процесс реабилитации Магомед Абдусаламов чувствует себя несколько лучше после экстренной госпитализации в конце декабря 2014 года, сообщила агентству «Р-Спорт» супруга российского боксера Баканай Абдусаламова. Супертяжеловеса после матча доставили в больницу, где он перенес инсульт.

Боксера ввели в искусственную кому, продлившуюся до 10 декабря 2013 года. Спортсмену сделали трепанацию черепа для удаления сгустков крови, затем Абдусаламов приступил к реабилитации .

«31 декабря (2014 года) у Магомеда снова резко поднялась температура и его на скорой отвезли в больницу, — сказала по телефону Абдусаламова. — Сейчас он находится в клинике в Гринвиче, врачи подобрали нужные антибиотики, делают уколы.


Все переврали: менеджер рассказал правду о здоровье боксера Дениса Лебедева


Россиянин Денис Лебедев обратился в одну из столичных больниц только для того, чтобы пройти восстановительные процедуры после боя, но боксер себя отлично чувствует, сообщил корреспонденту Федерального агентства новостей менеджер спортсмена Вадим Корнилов .

Необходимо отметить, что ранее множество СМИ выпустили сообщения о том, что боксер Лебедев обратился к врачу из-за сильнейших травм и сломанной кисти, однако менеджер боксера опровергает все эти слухи.

«Да, Денис на реабилитации, но у него все хорошо. А то, что пишут СМИ, — обман и клевета. На самом деле, некоторые издания очень неуважительно относятся к людям, которые представляют нашу страну.

Это все неправда, он просто лежит на реабилитации, ему капельницу ставят — это стандартная процедура по восстановлению организма после боя.